EXO伯贤被曝胸肌"大一号" 发现有人拍秒遮镜头

2017-10-15 10:57 来源:网易娱乐
  

  韩国全新综艺《Master Key》找来大势偶像助阵节目,包含EXO伯贤、Wanna One姜丹尼尔、邕圣右、B1A4振永、ASTRO车银优、Super Junior-M Henry等人,14日播岀首集,节目组就献上男星换衣服的养眼福利,伯贤换上休闲运动服时,露出许久没有曝光的结实身材,引来粉丝纷纷称赞他的身材变得更好了。

  《Master Key》找来加盟大团体偶像助阵,首播第一集,男星聚在一起换衣服,伯贤帅气地解开白色衬衫,他虽自演唱会后“封肚”,但似乎依旧有在练身材,厚实胸膛被观众称赞“胸肌升级大一号”,结实的六块腹肌也依旧还在,但他在换衣服期间,快手遮住镜头,因此身材曝光的片段仅有几秒;除了伯贤,Wanna One姜丹尼尔也害羞地露出流口水腹肌,李秀根(正名:李寿根)一看到他的身材,惊讶赞叹“哇身材怎么可以这样”,一次放送两男星的福利。

  伯贤过去有“小梨肚”的可爱封号,2016年为了巡迴演唱会才开始节食运动,撕开上衣、露出结实“六块肌”,让台下的粉丝尖叫声如雷,今年5月于首尔场安可演唱会,Xiumin替观众谋福利,将他的上衣掀高,不过,他自演唱会过后就悄悄“封肚”,事隔4个月再次曝光身材,让歌迷眼睛大吃冰淇淋。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视