宜家进驻青岛尘埃落定 2019年上半年开门纳客

2017-10-13 21:13 来源:青岛网络广播电视台
  

  备受瞩目的青岛宜家项目今天传来新消息,宜家(中国)投资有限公司成功竞得深圳路以东、合肥路以南、青银高速以西地块,将用于建设青岛宜家商场↓↓↓

  据了解,该地块面积76.7亩,土地成交总价5.835亿元,楼面地价每平方米6920元。项目总投资14亿元,注册资本6.3亿元,总建筑面积9.6万平米配建停车场1000个,计划2018年上半年开工,2019年上半年开门纳客。

  记者在现场看到,地基土石方已开挖↓↓↓

  宜家公司1943年创建于瑞典,是全球最大的家具家居产品零售企业,产品系列约9500种,目前在全球49个国家地区拥有403家门店。项目建成后,将给市民购物提供便利。

  青岛宜家商场项目处于深圳路核心地段,青银高速入口处,周围还分布有地铁二号线和四号线,落户后将助力深圳路商圈发展,推动岛城家居行业和现代服务业的发展。

  周边环境是这样子滴↓↓↓

  崂山区招商局宜家项目负责人滕坤:

  “山东省可以说是面积最大的,它的运营面积有4.1万平米,这个面积在全国的宜家商场也可以排到前5位。可以为我们广大青岛市的市民提供好的家具,家居用品,还可以辐射到山东半岛的其它的区域,这些市民过来的时候,还可以在崂山海边都旅游一下,所以宜家的落户不仅可以让我们商业经济的发展,还对我们区的旅游带来一定的带动。”

  【未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视