转身功夫九旬老父不见了 两位老人忙求助

2017-10-13 21:16 来源:青岛网络广播电视台
  

  前两天,全城搜寻小婷的温暖一幕令人难忘。昨天,两名70多岁的老人向青岛巴士集团求助说,自己九十多岁的老父亲走丢了,这两天温差变大,老人能找到吗?

  一转眼的功夫,老人不见了,这让孙女士很着急,那么,老人去哪里了呢?因为当时曾经有一辆33路公交车经过,孙女士怀疑老人可能自己上车了,赶忙联系了路队。

  虽然很快有了回复,可反馈回来的消息,却让大家稍稍放松的心又悬了起来。

  隧道七分公司业检员徐宏玮介绍,这位老人确实是坐过他的车,到了闽江路路口的时候跟他打听路,说是想到东部市立医院去,结果他就告诉老人说您坐反方向了,应该到马路对面去坐。

  原来,老人发现自己坐错车之后,就在二中分校车站下了车。那么如今老人在哪里?一时间线索再次中断。就在大家一筹莫展的时候,警方传来了好消息。

  徐宏玮介绍,十一点半左右,他儿子很兴奋的跑了回来,说我这还没到家就接到信了,老人找到了。我说大爷在哪找到的,说在东部市立医院,老人自己去了东部市立医院。

  老人找到了,大家也都放心了。不过还是要提醒大家,陪老人外出时,一定要多加留意,或者给老人身上备一个留有家属联系方式的纸条,以防万一。

  【未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视