首页 >  新闻 >  青岛

老年寻爱笑颜开 三百惠老年乐园下周六举办老年相亲会

2017-10-13 18:47 来源:半岛网
  

  ��半岛网10月13日消息

  秋高气爽,桂花飘香。“敬老月”里喜迎“十九大”,齐步奔小康。带着单身老年人的企盼,青岛市“老年寻爱笑颜开”喜相逢中老年公益相亲会将于“敬老月”10月21日(星期六)上午9:00--11:30在三百惠老年乐园(延安二路下车)如期举行。“喜相逢”中老年人相亲由市北区文明办、市北区妇联主办,市北区喜康助老服务中心承办,是中老年人单身朋友的盛会。活动的举办旨在为单身中老年人排除孤独、走出寂寞,寻找生活伴侣,结伴共同度过幸福美好的晚年生活,使家庭更幸福、社会更和谐。主题是“老年寻爱笑颜开”。

  由“全国最大的中老年人公益红娘”薛伟现场为单身中老年人牵线搭桥。2017年7月26日、27日中央电视台一套综合频道《生活圈》栏目,为薛伟主任做了专访报道,这是全国第一次,也是唯一的一次,老年人晚年婚姻的问题引起高层领导和全国的重视。

  为搞好“老年寻爱笑颜开”喜相逢中老年相亲会,有意参与的老年朋友们抓紧时间到市北区喜康助老服务中心报名,以便提前制作相亲卡片,方便现场双向选择。

  为体现公益活动的严肃性,报名者需携带身份证、单身证明(户口本或离婚证),公益活动不收取任何费用,拒绝非公益性婚介单位参与。

  报名地址:人民路28号甲(鞍山路派出所紧邻)

  报名电话:66880767、66880768

  通讯员王校先记者刘子琳

  [编辑:王君莉]

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视