首页 >  新闻 >  青岛

私立青岛白珊学校关于网上假借白珊分校名义招生的说明

2017-10-13 18:46 来源:半岛网
  

  ��半岛网10月13日消息

  近期,据学生及家长反映,有人通过互联网等方式和渠道,使用“白珊学校分校”等名称,擅自以“青岛白珊学校”名义进行招生宣传。在此,私立青岛白珊学校郑重声明:

  一、青岛白珊学校自1993年开办,张白珊女士精心打造白珊教育品牌25年,学校的注册及办学地址为青岛市崂山区沙子口街道东姜社区,从未在其他地址设立过任何分校或办学点,也从未授权过任何机构以青岛白珊学校及其分校名义招生、办学。

  二、凡未经学校批准和授权,通过互联网等方式和渠道以“青岛白珊学校分校”名义进行的招生办学行为,均与学校无任何关系,属于违法侵权行为,学校将保留依法追究其法律责任的权利。

  在此,提醒广大学生及家长谨慎识别,以防上当受骗。

  记者游潇

  [编辑:王君莉]

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视