首页 >  新闻 >  青岛

周冬雨熊乃瑾力推,这部“青岛造”网络喜剧火了!

2017-10-13 17:16 来源:青岛日报/青岛观/青报网
  

  青岛日报/青岛观/青报网讯近日,由青岛涵象文化传媒有限公司出品的科幻荒诞喜剧大片《海带》登陆爱奇艺。上线不满24小时,《海带》播放量突破300万,上映两日蝉联网络电影排行榜首,点击量突破500万。

  《海带》影片中的场景都来自于青岛本地。据了解,青岛涵象文化传媒有限公司的五名创始人都是九零后,是北京电影学院2011级的同学,高中毕业于青岛二中的刘镜心担任公司董事长。

  据悉,《海带》在画面制作水准、导演的调度、后期剪辑节奏的安排等方面是一部非常专业且富有深意的片子,业内将其比做国产版的《龙虾》、《超新约全书》。《海带》上线后,不仅获得了视频网站有效力推,而且还获得了周冬雨、王燕阳、熊乃瑾、曹赢心等明星名人、微博大V的鼎力推介。

  (记者胡相洋)

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视