首页 >  新闻 >  体育

ONE冠军赛仰光站全对战卡发布 中国4将齐发仰光

2017-10-13 16:11 来源:搜狐体育
  

  (2017年10月13日,仰光站)亚洲最大体育传媒公司ONE冠军赛,刚刚宣布ONE冠军赛:英雄之梦于11月3日在图瓦纳室内体育中心上演。当晚,来自缅甸的ONE冠军赛中量级世界冠军“缅甸巨蟒”昂拉恩桑(Aung La N Sang)将与来自中国香港的重量级泰拳世界冠军“黑豹”艾龙(Alain Ngalani)在公开级别中上演一场超级战。ONE冠军赛中量级世界冠军头衔并不会在这场比赛中进行角逐。

  ONE冠军赛的董事长兼及首席执行官查特里·西尤堂表示:“这是ONE冠军赛史上第一次公开级别的超级战,我现在满怀兴奋地向大家宣布ONE冠军赛中量级世界冠军昂拉恩桑将要与重量级泰拳冠军艾龙上演一场五回合的超级战。这将为仰光和全世界粉丝带来印象深刻的一晚。准备好迎接精彩的对决吧!”

  昂拉恩桑作为ONE冠军赛中量级世界冠军表示:“我很激动能在11月重返圆笼,作为世界冠军,我永远代表我的国家,我很高兴能用我在圆笼里的表现激励我的同胞们。我很幸运走到今天的位置,我保证会将最棒的表现呈现给大家。艾龙将成为我职业生涯迄今为止最强劲的对手,这也是我非常期待的挑战。”

  ONE冠军赛明星选手艾龙表示:“作为格斗选手,我会一直追求成为最好。每个人都会以各种不同形式来取得成功,对我来说,成为历史的一部分是我的目标之一。这是一个历史性的赛事,它将会成为经久不衰的话题。我发誓要尽我全部努力来获得胜利,给格斗迷带来一场令人激动的比赛,成为这一历史性时刻的赢家。和昂拉恩桑一起带来一场令人难忘的对决。”

  32岁的昂拉恩桑是缅甸历史上最成功的运动员,其因带有压迫性进攻的风格而获得了“缅甸巨蟒”这一称号。昂拉恩桑出生在克钦邦多山的密支那,因此属于被称为克钦族的少数民族。在最近的一次比赛中,昂拉恩桑在一场万众期待的二番战中击败了来自俄罗斯的前冠军维塔利·比达士,而成为新的ONE冠军赛中量级世界冠军。昂拉恩桑在对战重量级巨兽艾龙时必定会面临着艰巨的挑战。

  来自喀麦隆重量级终结者艾龙“黑豹”,目前训练于香港Impakt MMA俱乐部,是力量和速度的完美结合,他总是追逐尽快终结比赛的可能。拥有25胜,7负,1平和2次无结果的战绩,这其中包含23次以击倒的方式战胜对手。艾龙是泰拳和自由搏击重量级世界冠军。他曾以11秒的记录打败前ONE冠军赛重量级世界冠军挑战者关根秀辉,这次“黑豹”将上演ONE冠军赛首次“大卫迎战歌利亚”的超级战,他将与ONE冠军赛中量级世界冠军昂拉恩桑在公开级别中一决高下。

  来自仰光拥有不败战绩的32岁格斗选手陶(Phoe Thaw)(4胜0负)将重返ONE冠军赛的赛场,此前在ONE冠军赛赢得缅甸羽量级冠军的头衔。陶是一个非常成功的缅甸拳选手,拥有3胜0负2平的记录。到目前为止,在他的职业生涯中,陶已经上演了数次精彩的终结,全部4场比赛均以KO的方式获胜。他是缅甸蹿升势头最迅猛的格斗新星,此次陶将对战同胞绍巴乌(Saw Ba Oo)。

  绍巴乌是来自缅甸仰光的格斗选手手,也是ONE冠军赛羽量级中被看好的新星之一。他在2015年的ONE冠军赛中首次亮相,并以2胜1负的战绩开启了他的职业生涯。在征战格斗运动以前,绍是一个拥有16胜4负18平的纪录的缅甸拳选手。在他最近的一场比赛中,绍在第二回合技术击倒击败杰西普(Kyal Sin Phyo)而取得了胜利。接下来,绍巴乌将迎战新星陶的挑战。

  23岁中国自由式摔跤国家冠军“南方雄鹰”马豪斌在ONE冠军赛的铁笼中拥有不败战绩。他的首次亮相是在2016年ONE冠军赛:王者风云长沙站,取得蝇量级锦标赛冠军,在同一晚接连战胜吴庭申和布火有呷。自此马豪斌打出了令人印象深刻的7胜1负的战绩,其中包括3次降服和一次KO。此次他将对战尤金·托奎罗(Eugene Toquero)。

  蝇量级的顶尖高手尤金·托奎罗来自菲律宾马尼拉,曾是一个功夫明星和健身教练。这名身高165公分的菲律宾战士的站立实力非常强悍,并且他的招数让人难以预测,在对战时他的速度很难让对手跟上。在最近的一场比赛中,尤金·托奎罗没能击败来自马来西亚的新星史泰佛•拉哈尔丁(Stefer Rahardian),他在这场鏖战中一致判定告负。尤金·托奎罗正在为与马豪斌的对决中取得胜利而做准备。

  来自缅甸拥有不败战绩塔皮努(Tha Pyay Nyo)格斗选手拥有4胜0负的记录,是2015年ONE冠军赛缅甸羽量级锦标赛冠军。他是一位出色缅甸拳站立击打高手,塔皮努自2015年开始转型参加格斗比赛。作为一位终结者,塔皮努职业生涯的中全部4场比赛均以击倒的方式终结对手。此次他将重返ONE冠军赛的铁笼对战第一次亮相的阿释拉弗·伊斯兰(Asraful Islam)。

  来自孟加拉国达卡的21岁的雏量级选手“勇士”阿释拉弗·伊斯兰,将上演自己的格斗首秀。他在业余生涯中有着完美的2胜0负的战绩,阿释拉弗·伊斯兰也是前UFI雏量级拳击冠军。阿释拉弗·伊斯兰专注于武术散打、拳击、泰拳和巴西柔术,是一名身手非常全面的选手,他正准备将他的天赋都发挥出来。他在ONE冠军赛首秀上将迎战决塔皮努。

  21岁的“微笑杀手”庞塞里·米桑蒂(Pongsiri Mitsatit)是一位来自泰国清迈拥有不败战绩的格斗选手,他曾是是泰国北部泰拳比赛的冠军,有着72胜17负的战绩,其中包括49次以击倒的方式战胜对手。自从上演格斗首秀以来,这名草量级选手已经积累了8胜0负的辉煌纪录,其中六次是击倒对手获胜,一次是降服获胜;他在ONE冠军赛中也表现出色,分别在第一回合迅速的击败了耶塞内和罗宾·卡塔兰。米桑蒂将与菲律宾选手杰瑞米·米娅多在三回合的草量级对决中狭路相逢

  来自菲律宾马尼拉的草量级冠军“美洲豹”杰米瑞.米娅多(Jeremy Miado)是一名有着6胜1负的职业记录的格斗选手。在之前包括两次精彩绝杀在内的连续六次胜利之后,米娅多在最近的一次比赛中遇到了同胞罗宾•卡塔兰(Robin Catalan),但最终以分歧判定遗憾告负。米娅多现在已经做好回到胜利的轨道,并即将在一场比赛中遇到来自泰国的新星庞塞里·米桑蒂。

  邵敏敏(Saw Min Min)是2017年ONE冠军赛:国家之光蝇量级锦标赛中的冠军,拥有10胜0负5平的缅甸拳战绩,且在ONE冠军赛中有着2胜0负的不败战绩。他在ONE冠军赛中的这两次胜利以终结告终,一次是降服,一次KO,证明了其全面的技术。邵敏敏期待这次与耶塞内(Ye Thway Ne)的对决将让他有机会取得第三次连胜。

  缅甸拳老将和职业格斗选手耶塞内在2016年上演ONE冠军赛首秀,并在他的职业生涯中取得了1胜1负的战绩。他在缅甸职业拳击中有着41胜1负29平的优异记录。在他最近的比赛中,耶塞内在两轮比赛后经裁判一致判定击败了帕特觉林乃。耶塞内将在今年11月份回归,他的对手将是同胞邵敏敏。

  来自长沙的未尝败绩的中国格斗家“石头人”陈磊,是一位巴柔系选手,也是上海巴西柔术公开赛的冠军。陈磊靠其非凡的表现在职业格斗比赛中取得了六连胜。在他的最后一场比赛中,陈在以手臂十字固打败了马来西亚选手赛福尔·梅里坎(Saiful Merican)后,继续自己的连胜纪录。陈磊现在正准备着他的下一场比赛,这将是一场艰巨的挑战,迎战菲律宾选手伯恩·索里亚诺(Burn Soriano)。

  来自菲律宾伊洛苏尔的“杀手”伯恩·索里亚诺(Burn Soriano)在二月份时进行了一场艰苦的比赛,其对手是马来西亚选手赛福尔·梅里坎((Saiful Merican))。这名菲律宾羽量级选手有着激进的比赛风格和出众的重拳,还有经验丰富的地面缠斗技术,这让他生涯迄今所有的胜利都是以终结取得的。在2016年时,他仅耗时15秒就用回旋拳KO击败印度尼西亚的马里奥·萨蒂亚·维拉万(Mario Sitya Wirawan),这也是ONE冠军赛的历史上最快的终结之一。他有望在下一场与陈磊的对决中重现这个画面。

  来自中国上海30岁的超人妈妈苗婕是一名职业格斗选手,拥有4胜1负的战绩。她是一位极具天赋的缠斗系选手,苗婕曾获得2017美国加利福尼亚长滩IBJJF世界冠军。在ONE冠军赛上海站中,苗婕仅用不到一分钟的时间通过手臂十字固降服来自埃及的选手莫娜·萨米尔(Mona Samir)终结,创造了女子最快终结记录。苗婕期待自己能够登顶ONE冠军赛的冠军宝座,这次重返ONE冠军赛的舞台,苗婕将通过为观众展示全面的的技术来对战阿米拉·哈弗佐维奇(Amira Hafizovic)。

  来自澳大利亚的女子草量级格斗选手阿米拉·哈弗佐维奇拥有1胜0负的战绩。效力于澳大利亚Top Team。阿米拉·哈弗佐维奇拥有全面的站立和地面技术,她有能力在站立和地面终结比萨。在经历了一个成功的业余生涯后,阿米拉·哈弗佐维奇在自己的职业首秀上取得了胜利,第一回合降服战胜梅格·加拉格尔(Meg Gallagher)。她专注于巴西柔术,取得25胜5负的缠斗比赛战绩。阿米拉·哈弗佐维奇的站立技能将受到考验,她在ONE冠军赛的赛场上对阵中国选手苗婕。

  来自中国上海的格斗选手“鬼见抽“张泽豪拥有3胜2负的战绩。9月初在ONE冠军赛上海站的首次亮相就在第三回合通过技术击倒战胜对手。张泽豪效力于AMA上海行动巴柔综合格斗馆,是一名擅长散打和巴西柔术的选手。他将与希尔帕(Bala Shetty)上演一场三回合轻量级对决。

  作为八届印度泰拳国家冠军的希尔帕曾在2014年7月ONE冠军赛:蛟龙之战中首次亮相,经过长时间的休整后这次重返ONE冠军赛的赛场。在他第一场ONE冠军赛比赛中,希尔帕被台湾选手黄育仁在第一回合通过技术击倒终结。希尔帕希望通过和张泽豪的比赛来完成自己的救赎。

  印尼格斗家妮塔·蒂亚(Nita Dea)从高中时开始练习摔跤,此后迅速取得两届全国摔跤冠军。之后她学习了武术散打、泰拳和跆拳道,凭借三届全国武术散打冠军战绩证明她技术全面。在取得了12胜4负的自由搏击和泰拳成绩后,蒂亚去年5月上演ONE冠军赛首秀,可惜输给了泰国新星瑞卡·艾什(Rika Ishige),但是现在将重新回到ONE冠军赛的圆笼中迎战来自菲律宾的乔玛丽·托雷斯(Jomary Torres)。

  乔玛丽·托雷斯来自卡塔兰战队,是一位拥有不败战绩的菲律宾女子原子量级选手。凭借出色的站立和地面缠斗技术在菲律宾女子选手中占有一席之地,托雷斯可谓天赋出众,并且已经在ONE冠军赛中打出了名堂。在她的上一场比赛中托雷斯战胜新星瑞卡·艾什,在第二回合通过裸绞降服对手取得2胜0负的战绩。她将重返铁笼对战印度尼西亚选手妮塔·蒂亚。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视