首页 >  新闻 >  娱乐

徐冬冬《追龙》引点赞热潮 “亿万票房冬”诞生

2017-10-13 15:01 来源:徐冬冬
  

  最近,人气演员徐冬冬主演了一部口碑甚好的电影《追龙》,在电影中不仅徘徊在刘德华和甄子丹之间,更是将“江湖一姐”的地位再次保住。

  平时关注徐冬冬微博的网友都会看到徐冬冬的性感照片,并且时不时每个照片都自己做个标签“水果冬”“饺子冬”“健身冬”等,引得粉丝一片点赞,纷纷跟着叫起“冬宝”,如今《追龙》的票房已超4亿,网友自发送给徐冬冬一个标签“亿万票房冬”。

  徐冬冬是新晋小花中鲜有的,能够在大银幕上冲击亿万票房的女演员之一,如今票房口碑双丰收,外加徐冬冬以前的“江湖一姐”“国民大嫂”地位,这样的荣誉更加贴切真实,未来期待能够在更多的电影中看见徐冬冬的身影,冲击票房保障女星,徐冬冬强势出线!

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视