首页 >  新闻 >  娱乐

1米95高以翔“男扮女装” 被王丽坤多次掴掌

2017-10-13 13:36 来源:网易娱乐专稿
  

  《情遇曼哈顿》主演

  高以翔,王丽坤

  高以翔,王丽坤

  高以翔,王丽坤

  网易娱乐专稿10月13日报道 (文/刘佩姗)近日,《情遇曼哈顿》在广州进行路演活动,主演高以翔、王丽坤献身影院,与粉丝近距离见面交流。这次身高1米95的高以翔突破以往绅士、沉稳的形象,出演爱情喜剧片,更在戏中挑战“男扮女装”,他透漏有专门为此去学跳舞“很好玩,之前都没有正式尝试过,是一个挑战”,还表示未来会挑战更多没有尝试过的角色。

  戏中两人是一对欢喜冤家,相爱相杀、火花不断,谈到剧中王丽坤的多次“掴掌”,高以翔笑称“打得很准”,赞丽坤打一次就过,“打多我可能会生气哈哈”。这次两人首次合作,谈及合作感想,他称刚开始的时候很尴尬“因为我其实本身蛮害羞跟闷骚的,丽坤比我害羞也不太会说话,我心想完蛋了,那我们怎么拍”。而王丽坤则表示第一次见高以翔“感觉像一堵墙在向我走来,特别有压迫感,但拍戏的时候特别绅士、特别有礼貌,给了我很多帮助。”

  这次制作团队赴纽约进行拍摄,高以翔表示每一个场景都很有味道,谈到拍摄中印象最深的事,他说“在时代广场拍戏,大家都知道这是全世界最有名的地方,真的很荣幸”。《情遇曼哈顿》讲述了四个年轻人背井离乡成“纽漂”,在曼哈顿追逐梦想、情遇真爱的故事,于10月13日全国上映。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视