首页 >  新闻 >  体育

国米若能搞定此人,联赛可冲击尤文,下赛季欧冠门票稳了

2017-10-13 12:06 来源:新浪网
  

  天王盖地虎,唯有大吉鲁,法国锋霸的威力,早已法甲和英超的赛场上得到验证。可如今吉鲁却在阿森纳遭遇到尴尬,由于不受温格的青睐,本赛季吉鲁一直被自己的法国国家队的替补拉卡泽特压制,成为枪手的替补锋线,至今还没有代表阿森纳首发登场过。面对这样的尴尬局面,不知吉鲁会作何感想,是否会为自己今夏执意留队的想法,而感到懊悔。毕竟在今夏,吉鲁身后可是有着一大群追求者。

  新赛季却成为替补席上的常客,这对吉鲁来说,恐怕是一件无法接受的结果。众所周知,明年是世界杯年,如果吉鲁在俱乐部一直都是这样的地位,想要为自己赢得一张参加俄罗斯世界杯的机票,难度可想而知。所以为了保证自己的状态,吉鲁在冬季转会期,将会有可能与阿森纳说再见。

  而只要吉鲁真的愿意转投其他球队,相信温格和阿森纳不会横加阻拦。从目前的情况来看,吉鲁在转会市场上依旧还是个香饽饽。国米、尤文、埃弗顿等一众球队都希望能够得到这位法国锋霸,尤其是蓝黑军团对于吉鲁可谓是望眼欲穿。

  本赛季国米在新帅斯帕莱蒂的带领下,呈现出强势反弹,意甲前7轮,国米6胜1平保持不败,蓝黑军团正重返正轨。不过从前7轮国米的表现来看,虽然球队发挥尚可,尤其是在防守端,成为意甲失球最少的球队值得肯定,但是在球队的进攻端,还是存在不小的隐患。前7轮国米总共只打入14球,与那不勒斯25球和尤文的20球,有着不小的差距。而且在中锋位置上,国米只有伊卡尔迪一人,如果阿根廷出现伤病或者禁赛,那么斯帕莱蒂在锋线将面临着无人可用的尴尬境地。所以对于国米来说,球队急需一名能够与伊卡尔迪形成竞争,并且互帮互助的锋线。

  毫无疑问,如果国米可以真的搞定吉鲁,那么蓝黑军团的锋线上将会形成伊卡尔迪与吉鲁的双保险,这样一来,不仅大大提升国米的进攻威胁,也使得蓝黑军团的实力进一步提升。当伊卡尔迪和吉鲁两大锋霸同时出现在球场上,势必会让意甲每一支球队的后卫感到绝望。即便两人各自作战,依旧可以独挡一面,为国米带来源源不断的进球。

  国米倘若真的搞定吉鲁,有谁还会去质疑这支国米不能够去挑战尤文的意甲霸主地位。而至于欧冠门票,则是板上钉钉的结果。至于国米能否搞定吉鲁这位锋霸,请大家拭目以待!!!

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视