巴拿马拖延时间奇招:替补狂奔开大脚+老太太碰瓷

2017-10-13 11:59 来源:网易体育
  

  在2比1逆转哥斯达黎加之后,巴拿马史上第一次拿到了世界杯入场券。在伤停补时阶段,巴拿马人为了浪费比赛时间,真可谓奇招频出。

  在伤停补时阶段,巴拿马球员将球踢出边线,哥斯达黎加球员准备捡球发界外球。巴拿马替补球员何塞-冈萨雷斯,突然用百米冲刺的速度顺着场边冲了过来,然后一脚把球踢飞。

  何塞-冈萨雷斯用这种方式,浪费了一分钟的比赛时间。不过他浪费时间的意图过于明显,裁判最终多补时了50秒钟,并且给了何塞-冈萨雷斯一张黄牌。

  一名巴拿马老太太,也在比赛最终时刻冲进了球场内。她先是左奔又跑浪费时间,在被保安逮到之后,这名老太太干脆装晕直接躺倒在草坪上,保安不得不把她抬下场。在混乱、笑声和欢呼声中,巴拿马就这样结束了这场里程碑之战。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视