首页 >  新闻 >  娱乐

男星被曝外遇酒店女人 患癌妻子接受专访谈心路历程

2017-10-13 07:21 来源:东森新闻云
  

  南果步

  据台湾媒体报道,上半年渡边谦被日本杂志《周刊文春》爆出外遇酒店女人,让他跟癌妻南果步的关系紧张。没想到南果步竟然事后接受《周刊文春》的独家专访,专访内容于12日出刊。

  先撇开专访的内容不谈,南果步接受《文春》独家专访一举已然劲爆,彷彿是对《文春》的报恩。

  南果步(资料图)

  让她认清渡边谦与酒家女人不伦的事实,又像是对渡边谦的复仇,偏要接受踢爆渡边谦不伦的《文春》独家专访。

  只是细看南果步的专访内容,主要是在叙述她发现罹患乳癌以来一年半的心路历程,以及接受抗癌疗程的种种感想。整篇访问一字未提渡边谦,也完全没聊被他偷吃背叛。不过之前南果步公开自白,她除了癌症之外,身心也曾溃堤,并有失眠困扰。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视