首页 >  新闻 >  娱乐

谢金燕暴瘦被指五官变形 李维维见到本人抱不平

2017-10-13 05:36 来源:网易娱乐
  

  李维维巧遇谢金燕

  网易娱乐10月13日报道据台湾媒体报道,李维维主演三立华八《真情之家》,12日出席记者会,聊起9月底请假出席米兰时装周巧遇谢金燕,对于亲见本人的想法?她表示:“姐姐还是姐姐,她的身材气势站出来就是巨星,很正啊!”问是否真的变很多?她狐疑地回答:“当然认得出来啊,为什么媒体要写那些……?”也曝光姐姐私下超贴心暖举。

  谢金燕久违现身,被说大变脸,颧骨消失、五官全变,亲眼见到本人的李维维,12日出席新戏记者会,表示姐姐完全没有架子和经纪人在挑照片时,模样就像一个兴奋的小女孩。

  两人肩并肩看秀,谢金燕注意到她高跟鞋很高,心疼说:“当女生很辛苦喔!”李维维也问她,你好瘦,谢金燕也回,在米兰忙到没时间吃饭,的确又更瘦了。

  李维维也向她分享之前拍戏的低潮,谢金燕安慰她:“不用管别人说什么,这是老天爷给你的考验,过了就好了。”并分享自己的人生哲学,李维维则用崇拜语气:“她是一个正面又温暖的人!”

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视