首页 >  新闻 >  青岛

青岛地铁发布服务品牌“畅达幸福”

2017-10-12 23:10 来源:大众网
  

  青岛地铁服务品牌发布会现场。

  三个品牌车站获授牌。

  大众网青岛10月12日讯(记者李佳宁通讯员谭晶文)截至10月10日,青岛地铁3号线总客流量突破5千万,单日最高25.31万人次(2017年4月30日)。借此之际,青岛地铁于10月12日上午10时在青岛北站站厅举行“青岛地铁服务品牌发布会暨品牌车站授牌仪式”。市文明办、经信委、交通委及地铁公安相关领导,青岛地铁相关领导,参与服务品牌创建的专家学者,热心市民代表出席仪式,来自地铁集团近百名一线员工参加活动。

  地铁3号线开通以来,地铁安全服务成为全社会关注的焦点,为响应市委市政府对青岛地铁的要求,更好地满足广大乘客的服务需求,青岛地铁自2016年7月启动服务品牌建设工作,经过为期一年的研究提炼和意见征集,确定了“畅达幸福”作为品牌名称,“接轨梦想真情相伴”作为品牌口号,并选定了对应的品牌标识。

  地铁集团领导在发布会上指出,青岛地铁的服务品牌定位于“幸福”,与青岛市“建设宜居幸福创新型国际城市”的目标一脉相承,与地铁集团“打造幸福地铁,做引领新生活的城市运营商”的愿景内外相合,与乘客幸福出行、员工幸福成长、百姓幸福生活的“中国梦”同心同向,既体现了当今的时代精神,也代表了永恒的价值追求。发布会上政府相关部门领导、地铁集团领导、市民代表、员工代表共同为青岛地铁服务品牌“畅达幸福”揭牌,与现场乘客一同见证了服务品牌的诞生。青岛地铁分别对青岛站、青岛北站和五四广场站三个品牌车站的站长授牌。一线员工代表庄严宣誓,力争为岛城人民提供更为舒适的服务。为纪念服务品牌的诞生,青岛地铁首次以服务品牌为主题推出纪念类票卡,此套票卡即日起可在青岛地铁五四广场、青岛北站及线上纪念品店销售。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视