首页 >  新闻 >  青岛

青岛航空与广州航新签约 共同设立新龙航空工程公司

2017-10-12 23:10 来源:大众网
  

  青岛航空与广州航新签约。

  大众网青岛10月12日讯(记者蒋甜)10月10日,青岛航空股份有限公司与广州航新航空科技股份有限公司战略合作签约仪式在青岛航空会议室隆重举行。双方高层亲临签约现场,共同见证并进行了签约仪式。

  根据双方的战略部署,青岛航空与广州航新拟在青岛胶东机场共同投资设立青岛新龙航空工程有限公司,“新龙工程”成立后,将首先以航空部附件维修作为启动项目,之后逐步涉足航材贸易、租赁;航空器工程改装;老旧飞机拆解与部件寿命循环再造等领域。2024年前,计划成为一家员工300人,年营业收入3.5亿的综合型航空工程公司。

  随着胶东机场机库的建设以及合资公司广阔平台的成立,青岛航空的机务工程维修领域正迎来一场历史性发展机遇的挑战。伴随2019年转场的A320系列C检维修能力的申请准备,青航机务在机体维修能力方面向国内大中型航空公司水平迈进;新龙工程成立引进的业内顶级附部件维修经验与能力,使得青航在部件维修深度与航材周转保障上一跃而领先全国。广州航新航空科技有限公司,是一家20多年来专注于航空部件深度维修的航空工程服务公司,其民用航空器部件维修范围与深度在国内名列前茅。本次与青岛航空的合作,也为航新在航空业务的扩展提供了良好支持。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视