手机被人顺走 失主着急寻找

2017-10-12 21:43 来源:青岛网络广播电视台
  

  10月7日晚上6点多,高女士和丈夫来到和兴路上的新隆嘉超市买菜,正值下班高峰期,超市内的顾客数量不少。一转眼的功夫,手机被旁边的大姐顺走了。

  高女士说:”手机里有孩子从小到大的照片,再就是货款的记录。对我们来说,手机可能不值钱,但是里面的数据关系到要账和其他方面的东西,所以说非常非常重要。“

  监控视频显示,就在高女士的丈夫拿购物袋的功夫,身旁一位大姐正好结账完毕。

  一转眼的功夫手机没了,高女士和丈夫都很着急,好在超市方面配合,调出监控来一看,全明白了。目前高女士已经报了警,通过镜头,也想跟拿走自家手机的这位大姐说几句。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视