司机隔夜酒被查 驾照被降级

2017-10-12 21:22 来源:青岛网络广播电视台
  

  昨天早晨八点多,城阳交警流亭中队在流亭立交桥,对南向北方向行驶的大客车进行专项整治,随后民警拦下一辆车牌号为鲁BM5997的大客车,驾驶员一下车,身上竟带着酒味。

  被查出酒驾之后,驾驶员陈某供述了自己的违法行为,前一天晚上,他和几个朋友一起打球,结束后大家就在一起吃饭,席间喝了五六瓶啤酒,一直到晚上十点半,第二天一早接到通知,让他从城阳靖城路送25名企业退休人员去参加活动,在途经流亭立交桥时被民警查获。

  随后,民警将驾驶员带回中队落实身份,经查,陈某今年35岁,本地人,是单位的一名专职大客车驾驶员,持有A1A2驾照,因为这次酒驾行为,他的驾照将降为A2A3,失去了驾驶大客车的资格。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视