两车过桥水太大 4人被困轿车被冲走

2017-10-12 19:15 来源:青岛网络广播电视台
  

  这几天,许多地方走遭遇了降温降雨,河南南阳因为下雨太多,有人被困水里,情况十分危急。

  连日大雨,南阳内乡张庄村一桥被大水淹没,一辆面包车和一辆小轿车试图过桥被困,车上4人。小轿车车尾已经被大水冲得悬在桥边,车上一人,情况紧急。南阳内乡消防迅速赶到现场,由于水势过猛,橡皮艇根本无法救援,消防队员立刻调来一辆吊车。

  车门没法打开,消防队员从车窗里将男子救出。然后又紧急将吊车直接开到面包车旁进行救援。

  水流过急,整整4个小时,4人被成功救出。厉害了,吊车,厉害了消防队员。必须为消防队员点个赞,紧急时刻,果断勇敢,方法得当。

  【未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视