小孩被卡防护栏 好心人挺身施救

2017-10-12 19:17 来源:青岛网络广播电视台
  

  10号下午6点左右,在贵州一个小区里,发生了让人心惊胆战的一幕,一名2岁的幼儿不知为何,头被卡在防护栏的缝隙中,悬挂在10米高空,情况十分危险。

  这是事发时邻居杨女士拍摄的视频,只见一名男子正在4楼的窗台上,双手托住被卡的孩子。

  不管是哭着的小孩还是爬到4楼救人的男子,在场的居民心都跟着悬在了半空。

  由于男子的及时相救以及大家的从旁协助,10分钟后,幼儿顺利被救下。

  小区业主杨女士告诉记者,画面里正在施救的男子是她的朋友林辉。发现小孩有难时,林辉决定顺着防护栏和雨棚徒手爬到了4楼。

  由于天色已晚,记者电话联系到了林辉。情况紧急,林辉没来得及多想就爬上了窗台。

  那么,小孩怎么会被卡在防护栏呢?记者找到小孩的母亲巩女士,巩女士说,孩子一直是他一人在抚养,当天下午她要去金阳办事,看见小孩睡着了就没有带着小孩一起。

  幸亏林辉以及邻居们及时相救,不然后果不堪设想。

  【未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视