首页 >  新闻 >  体育

黄金球季 首高网打造北京男子业余高尔夫排名赛

2017-10-12 16:40 来源:搜狐体育
  

  2017年10月12日上午10:30,各相关媒体代表、北京地区业余高尔夫爱好者代表、业界朋友等近百嘉宾齐聚北京鸿禧国际高尔夫俱乐部二楼宴会厅,共同出席2017首高网·北京男子业余高尔夫排名赛新闻发布会。

  

  北京排名赛由首高网牵头发起和举办,目的是希望为北京地区高尔夫爱好者提供一个规范化竞的技平台,在严格和严谨的赛事氛围下按规则打球、按规则比赛。2016年成功举办了首届北京排名赛,今年为第二届举办。

  

  赛事主办单位首高网总经理杨玲女士首先阐述了举办北京排名赛的初衷和长期打造品牌赛事的决心,介绍了首高网的发展历程,分享了首高网创业体验和诚信经营理念。健特曼高尔夫规则学院董事长、北京排名赛赛事总监杨平博士介绍了第二届北京排名赛的赛事组织工作要点,北京排名赛倡议者之一马安林、首届北京排名赛冠军得主王正海也分别发言,表达了对北京排名赛的希望和祝福。

  

  借本届北京排名赛之机,首高网特别推出了塞浦路斯海外房产项目,为球友们提供海外资产配置、移民、出国留学等专项服务。作为阿里斯托房地产开发集团在高尔夫行业指定的塞浦路斯房产销售商,首高网本次为北京排名赛每位参赛选手提供了由阿里斯托房地产开发集团赞助价值8000元的五天四夜塞浦路斯观光行程。

  

  阿里斯托开发集团亚洲销售总裁TASOS STAVROU先生、北京办公室总经理Amanda张全权代表阿里斯托开发集团专程从塞浦路斯赶到北京参加本次新闻发布会并发表了热情洋溢的致辞,热烈欢迎各界朋友赴塞浦路斯旅游、观光、考察,阿里斯托集团将竭诚为大家提供丰富多样的产品渠道和贴心周到的个性化定制服务。

  针对近期有球友反映个别机构以“首高”名义推出储值会籍产品的情况,杨玲总经理代表首高网在本次新闻发布会上再次发表了声明,请认准“首高”和“首高网”注册商标、首高网址shougolf.com和帐号主体为“北京永正华生商务科技有限公司”的微信公众号“首高汇”。

  在新闻发布会上,赛事主办方就各方代表提出的问题进行了认真解答。

  北京排名赛由健特曼高尔夫规则学院全程执裁。

  健特曼高尔夫规则学院是由民间知名高尔夫规则爱好者“风尘子”牵头设立的、特邀我国著名国际级裁判李今亮博士担任首席专家、集聚了一批资深一线国际级或国家级裁判为核心团队的专业化高尔夫规则普及与推广机构,在国内民间业余高尔夫赛事的策划、组织、管理、执裁等方面拥有独特的资源优势,并通过成功执裁WAGC(中国)赛、中高协差点系统段位认证赛、四川省业余高尔夫球联赛、深圳队际公开赛等众多具有影响力的业余赛事积累了较丰富的经验,获得了较广泛的认可。

  第二届北京排名赛同样将分为两个阶段进行,第一阶段为两场资格赛,每场一轮;第二阶段为排名赛,共两轮,每天一轮,最终决出本年度北京男子业余高尔夫排名。

  从新闻发布会了解到,北京排名赛具有以下几个突出特征:

  (1)健康的赛事导向。

  (2)专业的赛事体验。

  (3)严格的规则环境。

  (4)丰富的竞技激励。

  新闻发布会结束后,与会嘉宾兴致勃勃地在鸿禧下场进行了打球体验。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视