女子长相普通却靠晒照吸粉2百万 看完笑哭

2017-10-12 16:06 来源:天天快报
  

  据《太阳报》报道,在Instagram上有一个神奇的网红,她长相普通却靠晒照吸引了250万粉丝关注,随便发一张照片就有十几万点赞。她叫Celeste Barber,一个靠神模仿明星标志性动作出名的网红,来欣赏一下她的最新作品。

  Celeste Barber是一名澳大利亚喜剧演员,也是4个孩子的妈妈。她喜欢在网上模仿明星靓照,当然不是单纯的模仿,而是加入了自己的创意。凭借这种画风对比鲜明的滑稽模仿,她收获了大量的粉丝。图中这张模仿作品9月27日发布在她的社交账号后,短短时间就收获了超过17万点赞。

  Celeste将其描述为“一个有趣的实验,可以看到一个普通人在做名人做的事情时是什么样的。”她成功的创造出了自己的模仿风格,这些照片张张滑稽,让人看后忍不住笑哭。

  Celeste模仿的明星有很多,比如Beyonce、Kendall Jenner和Bella Hadid。那些明星做出来优雅富有美感的动作,让Celeste做出来却是另一种风格。

  同样的装束,左侧看起来美美的,右侧看起来总感觉怪怪的。

  整个画面最吸引人的不是左侧的美女,而是Celeste腰部折出的那道深深的缝隙。

  同样是兜风,Celeste的表情太销魂了……网友“paigefinallymadeit”在这张照片下面评论道:吃午饭时看到照片,饭要笑喷出来了!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视