首页 >  新闻 >  娱乐

吴昕自曝曾被爱伤害过 差点退出快本?

2017-10-12 13:36 来源:网易娱乐
  

  蔡康永、吴昕

  网易娱乐10月12日报道吴昕做客某综艺节目,实在又耿直的吴昕心扉全开,一向给人乖乖女形象的她自曝三年前曾因前男友和父母长时间持续争吵,为此还惹得妈妈经常哭。随后的分手不顺利、发生了特大事件才让她幡然醒悟,父母的反对原来都是正确的。多年后再次回忆起这段往事,吴昕还不忘自嘲“叛逆期来得有些晚”,其实用情太深似乎是吴昕一贯的“毛病”,此前也有传其因为情伤欲退出快本,经常深夜发文感慨更是尽显小女生的一面,好在吴昕的背后始终有父母作为坚强的后盾,尽管遇到突如其来的“大风浪”,吴昕也开心坦言“妈妈始终在尽力地帮我解决问题。”

  近年来吴昕的事业可谓是开了挂,在快本一直被视为“小花”的她,以“游戏黑洞”和“独特唱腔”的率真表现圈起一票忠实粉丝。尽管不太擅长做游戏的吴昕常被“嘲笑”,但和康永哥谈心时却坦言“其实我是一个文艺青年,但因为一直做的是游戏类的节目,所以还没有一个很好的机会去展示才华,而且文艺青年似乎在娱乐节目里很难体现出来”。“心灵导师”蔡康永听后再度释放超强治愈力,一句“人通常擅长的事不一定会和你爱做的事一样”瞬间让人豁然开朗。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视