那些年陪伴我们的励志歌曲

2017-10-12 11:56 来源:青岛网络广播电视台
  

  是什么样的旋律伴中国女足成长?是什么样的旋律给中国女排力量?坚持追寻梦想的路上,谁说女子不如男?敬请收看本期《有一说一》音乐特别版节目,为您带来那些年伴我们前行的励志歌曲。

  岁月是一场有去无回的旅行,曾经陪伴我们成长的女足黄金一代都已挂靴,成为中国足球永恒的经典。每当耳边响起那支熟悉的旋律——风雨彩虹,铿锵玫瑰……那些闪亮的记忆便又浮现在眼前。

  张杰在某活动现场与马龙张继科切磋了乒乓球,还与女排姑娘们合唱了一首《年轻的战场》。身高179的杰哥站在平均身高超过190的女排姑娘身边,显得格外较小。网友们纷纷留言表示,“杰哥略显尴尬”,“与女排姑娘简直最萌身高差”,“张杰站在女排姑娘身边有种郭敬明的感觉”。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视