首页 >  新闻 >  娱乐

恭喜!35岁钟欣怡剖腹平安产子 老公喜极而泣

2017-10-12 11:31 来源:网易娱乐
  

  钟欣怡和老公

  网易娱乐10月12日报道据台湾媒体报道,35岁女星钟欣怡今天产下第2胎男宝宝“安安”,体重2975克,制作人老公孙乐欣第一眼看到儿子,开心到喜极而泣,夫妻俩在医院忙到手忙脚乱,还好过程顺利。她2014年带球嫁孙乐欣,爱女小乖已2岁,夫妻圆满凑成一个“好”字。

  她晚间在社交网站发文:“安安你好,我的前世情人,就在今天来报到啦!35岁,成为两个孩子的母亲,我做到了!”孙乐欣刚透过钟欣怡经纪人表示儿子鼻子很挺,而且哭起来很大声,但还看不出来长得像爸爸或妈妈,“不过儿子只要一靠近妈妈就不哭了,以后应该会很黏妈妈”。孙乐欣也很心疼老婆生产的辛苦,他说:“看到老婆打麻醉挨针,全身抖动,觉得她真的太伟大了”。

  钟欣怡产前不得闲,接下6个代言工作,日前做产检被医生警告胎位下坠,随时都有可能早产,当时孙乐欣下达最后通牒要她在家“只淮躺平”,除了呼吸,其它事都不淮做,最后平安迎接儿子诞生,可喜可贺。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视