首页 >  新闻 >  娱乐

陶子提前讨论女儿婚前性行为 老公暴怒:谁!叫他出来

2017-10-12 11:10 来源:东森新闻云
  

  陶子一家人感情紧密

  据台湾媒体报道,艺人陶晶莹(陶子)2005年和李李仁结婚,育有1女“豆豆”和1子“李小龙”,从2人的互动中就能感觉到对彼此的重视及珍惜,堪称演艺圈中的模范夫妻。

  而他们也时常有些爆笑事情会发生,她怀第一胎的时候,只是提出设想要是女儿婚前性行为要怎么教育时,老公却突然暴怒“叫他出来”!

  陶晶莹上节目截图

  陶晶莹上节目截图

  在某节目播出的主题为“小孩有话要说!爸妈别再侵入我的交友圈”时,主持人陶晶莹和在场的母子/母女们分享自己怀第一胎时,和老公李李仁谈到如果未来豆豆婚前跟喜欢的人有性行为,“我要跟她讨论婚前性行为”,结果老公听了却突然暴怒说:“谁!是谁!叫他出来!”

  突如其来的怒吼让陶晶莹既吃惊又无语,她接着说:“不是,你女儿还没出来”,这个逗趣故事其实背后是希望能借此和在场的孩子分享“这就是爸爸对女儿的感觉”,或许在孩子身上会觉得过度被关注以及生活被侵犯,但其实那真的就是父亲对女儿的珍惜用情。

  豆豆写卡片偷偷说李李仁“还是不要太凶比较好”。

  事实上,豆豆现在已经11岁了,今年父亲节的时候,她特别写下内心话语感谢爸爸每次比赛时都会到场加油,每天早上都会送她去练球,她说:“你是这世界上数一数二的好爸爸,虽然你会很凶地骂我们,但都是为了我们的安全。我知道你这么做都是为了我们好,love you,祝你父亲节快乐。”

  结束后又在文末加上“还是不要太凶比较好”,当时让网友笑说:“到底多凶啊,哈哈”,其实能够如此直言也代表他们一家4口感情紧密、无隔阂。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视