颜值最高的青春电影 胶原蛋白快要溢出屏幕了

2017-10-12 10:22 来源:新浪综合
  

桥本环奈

  桥本环奈,18岁,靠一张照片红遍日本,被称为“千年一遇”的美少女。

  佐藤胜利,21岁,脸被当作“国宝”,用人工智能AI检测出颜值高达94分的美少年。

  两人双主演的《春与夏推理事件簿》可以算得上是颜值最高的电影之一了,不看都不好意思说自己是颜控,每一幕都是快要溢出屏幕的胶原蛋白,这才是校园青春电影啊!!

  桥本环奈饰演的穗村千夏初中时专注于芭蕾,但膝盖受伤不能继续跳舞,心灰意冷的她因为受到管弦乐队的影响,重新对生活充满信心。

  进入高中后,千夏马不停蹄地想加入管乐部,没想到管乐部因为人数不足、指导老师休产假,已经成为废部了。

  她找校长理论,校长说必须要在3周内聚集9个人才能重新立部。

  千夏自告奋勇募集成员,并且邀请草壁信二郎老师做管乐部的指导老师。(emmmmm……现在看到小出惠介心情非常微妙……)

  上学路上,千夏偶遇了小时候的青梅竹马上条春太(佐藤胜利饰),春太吹过圆号,于是被强制加入管乐部了hhhhhhhh

  两人一起去找以前的部员,劝说他们回归,但都被拒绝了。

  此时!你的好友“推理”上线了!春太根据同学提供的戴口罩线索,

  推测出吹大号的米泽妙子是因为怕被嘲笑成“鳕鱼”而惧怕管乐。

  所以大家拖着小伙伴(真正意义上的“拖着” hhhhhh)

  一起解开了米泽妙子的心结。

  又有用这个办法攻略了两个小伙伴,然后,你的好友“推理”下线了! 9人全部找齐,管乐部复活!

  经过不懈努力,管乐部的成员越来越多了,于是画风一转,电影突然变成了清新版的印度歌舞片??

  管乐部为了比赛而认真练习着,但千夏有一段长笛solo怎么也吹不好。

  时间紧迫,千夏在大家的帮助下,好不容易成功了一次,但在正式比赛中,不熟练的她还是出现了失误。

  千夏因为这件事非常消沉,觉得拖了后腿,正当她上课发呆时,突然听到音乐声,凑到窗户口一看,发现整个管乐部都在为她演奏,呼唤她加入。

  千夏拿着长笛跑出教室,和同伴们一起演奏,出错了没关系,出错就再来,一遍又一遍,直到成功为止。

  和社团的朋友们为了同一件事努力,相互鼓励,互相开导,啊啊啊啊青春啊!!这个剧组本身也是年轻演员居多,所以幕后也特别青(you)春(du)hhhhhhh

  (图源@桥本环奈后援站) 电影里最最最关键的,还是春太和千夏的感情线,千夏活泼,春太沉稳,真是配一脸!

  日常家暴hhhhhh

  公交车上的壁咚(佐藤胜利真不得了!年纪轻轻就这么苏!)

  她为了保护你而故意欺负你,悄悄地做你的“英雄”。

  你想让管乐响彻校园,他拒绝说“会被记入档案的”。

  但他为了失意的你,真的可以做出会被记入档案的事。

  管乐部让老师同学们停下了手中的事,享受音乐。

  (校长!校长你冷静一点!)

  春太和千夏的故事,也从春天走到了夏天。 看两个长得好看的人谈恋爱实在太幸福了,本颜狗要去二刷了!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视