首页 >  新闻 >  青岛

无证酒司机闯关卡 到手三年的驾照居然是张假证

2017-10-12 10:01 来源:蛤蜊帮
  

  车多了驾驶员多,马路杀手也多。晚上10点50分,李沧交警在重庆路延寿宫路路口设岗夜查,突然一辆小轿车距离查车点30米突然停车,发现交警来了,驾驶员做出了疯狂的举动。

  在拐弯路口处,民警将车辆拦下,因为飞跃人行道,前车头已经损坏。处理过程中,驾驶员提供不出驾驶证,系统查询发现,这位酒驾闯岗的小伙子,竟然是无证驾驶。交警随后扣人扣车,对其酒驾和无证驾驶行为,合并处罚拘留15日罚款2000元。

  交警冠县路中队在延安路设岗查车过程中,一辆面包车的驾驶员,也是扭扭捏捏提供不出驾驶证。驾驶员说,自己3年前就考出了驾照,不过证件放在东北老家,交警扣人扣车带回中队一查,这网上信息和你说的可不一致啊。

  原来,这位驾驶员前后花了一万元学车,从教练手里拿了证,这都三年了,被查下后才知道自己拿的竟然是假证。交警经过调查得知,驾驶员李某因2014年吸毒,被处3年内不得取得驾驶证,也就是说,他这三年来一直属于无证驾驶,他找的这位教练给他的驾驶证,肯定是假证。

  交警将对当事人罚款1000元,拘留15日。驾驶员说教练给过他证之类的情况,可以到公安机关报案进行调查处理。

  提示:支持← →箭头翻页

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视