首页 >  新闻 >  娱乐

著名壮汉演员好莱坞性骚扰事件发声 自曝曾遭类似事情

2017-10-12 07:30 来源:凤凰网娱乐
  

  Terry Crews(资料图

  北京时间10月11日消息,韦恩斯坦性骚扰事件持续发酵,基本美国相关媒体全被此事刷屏,好莱坞业内大家心知肚明却不可说的权欲内幕也如开闸洪水涌出。不止女演员、从业者受害,演员中著名的壮汉Terry Crews就出面称:去年,他被好莱坞公司男性高层当众性骚扰,而后续,他跟韦恩斯坦事件中很多女性得到的待遇如出一辙:

  韦恩斯坦事件曝出,自然可能有深厚的权力操作。但好莱坞业内“不可说”的权欲内幕是事实,也确实是如今,性侵犯受害者们才敢大规模站出来曝光这样蔓延在整个行业的行为。

  不止女性,不止哈维·韦恩斯坦,近年常驻《神烦警探》,也在无数电影、电视剧中演绎了硬汉或搞笑硬汉的Terry Crews就发布推特,曝光了一段自己遭遇性骚扰的经历。说明了很多人的疑问:为什么受害者不当场发声?发声的后果会是如何?

  “整个哈维·韦恩斯坦事件给了我PTSD,因为这种事曾发生在我身上。

  我妻子和我去年参加某好莱坞活动,一个好莱坞高层向我靠近,开始摸索我的私处。

  我暴跳起来,问“你在干什么??”我的妻子看见了一切,像看疯子一样盯着他,而他只是露出了个混账般的笑容。

  我当场就想揍他,但我仔细想了想后续可能会如何发展:第二天头条会是‘250磅重黑人袭击好莱坞领头人物’,而我都看不到这个头条,因为我可能会在监狱里了。

  当晚和第二天,我把这件事告诉了认识的所有人中和他共事过的人。

  第二天,他打电话过来道歉,但完全没解释他为什么要那样对我。

  我决定不再追究此事,因为我不想被排斥。当这些性侵者有权有势时,也就这样了。

  我不再追究了,而且我理解为什么很多有这种遭遇的女人放弃了追究:谁会相信你?(没多少人)这事会造成什么间接后果?(很多)你想保住饭碗吗?(想)你准备好被排斥了吗?(没有)

  我热爱演艺工作,但这样的事是羞耻的,而且有人利用我们对演艺工作的热爱达到自己的目的,这非常让人失望。

  他知道自己是谁,而你有时候得等待,得去跟别的被害者交流,才能获得力量。

  我理解那些保持沉默的受害人,哈维·韦恩斯坦不是唯一的性侵者,好莱坞不是唯一发生这种事的行业。所有的此类事件的受害者,你们都不孤独。希望我站出来,能震慑一个性侵者,能鼓舞一个因遭遇此类事件而绝望的人。”

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视