首页 >  新闻 >  娱乐

袁泉的脸比马伊琍高级多了,但还是输在了一个细节

2017-10-12 07:30 来源:谈资
  

  最近,袁泉跟马伊琍一起拍了一组时尚大片,两个人穿着一毛一样的衣服,却看出了不一样的感觉。论五官,马伊琍不输,身材也没差到哪里去,但就是没有袁泉那种洋气,气质真是一种很玄的东西。

  同样是红色的高领毛衣,马伊琍穿着就像给南极人保暖内衣打广告,特别的喜庆。但袁泉穿着就好像刚从法国秀场回来的超模,一股慵懒冷艳的fu

  都说美人在骨不在皮,袁泉的脸赢就赢在立体。突出的眉骨跟山根加上深邃的欧式双眼皮,让她看起来有一种混血美人的感觉。对比之下,马伊琍的脸就显得要扁平很多,气场不足。

  但如果把视线往下移,就会发现袁泉的手特别败兴。本来整个人都是修长冷淡的高级超模风,但那一双粗壮的手却像朴实的劳动妇女,瞬间破坏了时尚感。

  难怪两个人分开拍硬照的时候,袁泉几乎都没有把手露出来。马伊琍整个人虽然不及袁泉修长,唯独胜在手还算白嫩精巧

  时尚大片毕竟还有修图师,可能对比没那么明显。《我的前半生》里,袁泉的手有几个特写镜头,看上去就是触目惊心了。有一幕是唐晶把订婚戒指脱下来还给贺涵,那一双干瘦又布满皱纹的手,实在不像一个出入陆家嘴的高级白领啊。

  而马伊琍的手呢,倒是跟她演的子君一样,保养得特别仔细,白白嫩嫩不太看得出来年龄感。

  感觉前半生里子君的每一句话都是说给袁泉听的,看来贵妇向来宣扬的“十指纤纤不沾阳春水”还是有道理啊

  都说女明星的手,就是第二张脸。像李嘉欣那样美得出神入化的人,也有跟袁泉一样的死穴,那就是骨架偏大整个人又偏瘦,导致手指骨节突出胶原蛋白流失。香港周刊常常都刻薄地称她的手是“鸡爪”

  刘涛演了《欢乐颂》的女精英安迪之后,也一个劲儿往时尚大气的OL风靠拢,但那双手还是出卖了她,粗糙的指甲,布满皱纹的手指,一看就是热爱劳动操劳过度的家庭妇女啊

  最惨是迅哥儿。明明是个纸片人,看脸也特别精致,有着各个时尚大片都偏爱的高级感,但只要把那双萌萌的小胖手一放上去,立马就能让人出镜,说好的高冷疏离,都被手给带成了卡通片儿。

  当初传出周迅要接演《如懿传》的时候,争议最大的不是她的演技她的年龄,而是她的那双手哇!小说里有一段描写女主青樱:“她的手极美,与卷轴的雪白之色不相上下,融若清霜。她纤长的指以一种清艳姿态停驻在紫檀轴上,像一朵盛放的杜若。”

  可是看了周迅的手,只能想起短短粗粗的仙人掌。

  不说别的,如懿光是那一双手就输给了甄嬛啊。孙俪那一双手出来,完全就是古诗词里说的那样啊,“纤纤擢素手,指如削葱根”。

  尤其是抚琴那一段手指美得简直不像本人,观众都怀疑孙俪是不是用了手替。结果孙俪还专门在采访里声明,据说她为了拍这部戏提前5个月开始护理手部和指甲,才有了这样的效果。

  何琳在演《大明宫词》的时候,不若迅哥儿的戏份吃重,脸也不及迅哥儿的少女气息,但偏偏就是赢在那一双手啊。迅哥儿的小肉手一入境就让人出戏,而何琳那一双“翻云覆雨手”成了古装美人中的经典。

  颜值不够,手可以来凑,王凯张若昀的手,都已经可以单飞出道了。明星们爱护脸的同时,爱护好那一双手也很有必要。

  本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视