首页 >  新闻 >  青岛

紧急寻人:35岁青岛大嫚走失四天至今未归 曾在城阳现身

2017-10-11 20:26 来源:大众网
  

  孙婵身份证照片。

  警方提供的10月7日视频监控画面。

  孙婵10月8日凌晨曾在此出现过。

  大众网青岛10月11日讯(记者高忠业)今天上午,青岛市民丁女士拨打青岛大众网新闻热线80902818反映,她35岁的女儿孙婵于10月7日走失后,一直未归。希望知情人能提供线索,让女儿早日回家。

  丁女士称,孙婵今年35岁,身高1.65米左右。10月7日从青岛市市南区观城路走失时,上衣穿方格奶黄色黑格,下身穿红色运动裤,红色鞋子。头发过肩,扎一马尾辫。

  “孩子患有精神病,有20多年了,神智时好时坏。”丁女士说,10月7日发现孙婵走失后,他和家人随即报警,并沿着前海一线从市南区找到崂山区,整整一夜未果。第二天,丁女士在家联系青岛市所有救助站,查找孙婵,爱人继续沿街寻找,仍没有任何有价值的信息。

  寻人的转机出现在10月10日中午。一名热心出租车司机反映,他于10月8日凌晨1点35分在城阳区宝龙城市广场附近看到过孙婵。因为他刚好看到媒体报道寻找孙婵的新闻,对孙婵的穿着记忆深刻。司机师傅还曾经问孙婵需不需要帮助,被她拒绝。

  接到这个信息后,丁女士的爱人立即赶往城阳区宝龙城市广场寻找,并在当地报警。但是10月10日在城阳区寻找了一下午,仍没有找到孙婵。今天上午,丁女士拨打大众网新闻热线80902818,希望能有更多的网友伸出援手,帮助女儿孙婵早日回家。

  如果你曾看到头扎马尾辫、上衣穿方格奶黄色黑格、下身穿红色运动裤、红色鞋子的35岁青岛大嫚孙婵,请与她的母亲丁女士联系,电话13153229677;也可以拨打110或青岛大众网新闻热线80902818提供线索。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视