新郎被绑灯杆上放鞭炮,屁股被“炸开花”

2017-10-11 19:36 来源:青岛网络广播电视台
  

  我们都知道,在一些地方有婚闹的传统,不同地方闹的方式会有不同,可是下面的这些婚闹,着实有些过了。

  您现在看到的一幕发生在广州,一男子结婚当日被朋友婚闹,不仅被捆绑在灯柱上,屁股后面还挂着一串鞭炮,在朋友的歌声之中,鞭炮被点燃,一通的噼里啪啦之后,新郎是彻底的悲剧了。

  这大喜的日子,最终被炸进了医院,也真的是没谁了。其实这次的婚闹,仅仅是众多婚闹事件中的一例,网上广为流传的种种婚闹,好像都在向我们展示着,什么叫没底线~

  扒衣服,拍鸡蛋,灭火器,撒面粉各种整新郎的手段是层出不穷,有的地方甚至连公婆都不会放过。

  结婚闹一闹增加气氛无可厚非,但如果把习俗变成了恶俗,把婚闹变成了恶作剧,就太不应该了。我们希望大家在婚闹的时候,都能保持克制,别让奇葩低俗的行为扰乱了大喜的日子。

  【未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视