网曝一女子疑用公共碗给孩子接尿

2017-10-11 19:39 来源:青岛网络广播电视台
  

  带孩子出去吃饭是再平常不过的一件事了,现在餐厅基本上都会准备宝宝座椅,更细心的餐厅还会给年龄偏小的孩子准备儿童专用的碗筷。但是这几天有位妈妈在餐厅带孩子的做法让网友们都炸了锅,一名女子用蓝色的碗接完小孩的尿,直接倒进盛食物的碗里!被人发现了,还说“反正碗都是要洗的”。

  作为涉事店面,希望能够对碗筷有一个合理的处理,并且以后服务人员要能做到监督劝阻。作为当事家长,我们想说,孩子小不懂事儿,但是大人这么做就是真的不懂事儿了!都说家长是孩子第一任老师,他们会模仿你的一言一行。所以,希望咱们家长以身作则,给孩子做出一个好榜样,另外孩子出门最好穿上纸尿裤或者随身带一个小水瓶或者塑料袋。文明出行,从这些小事做起。

  【未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视