首页 >  新闻 >  娱乐

"京圈儿"女孩关晓彤到底什么来头 六大黑料是怎么回事

2017-10-11 18:36 来源:稿事编辑部
  

  (文/小小酥)

  大家忙着为85后小花撕B的时候,97年的关晓彤都和90年的鹿晗恋爱了。

  我开始还纳闷现在演员都这么敬业了么,配合炒作都这么卖命?

  关晓彤敢跟鹿晗公开恋爱,我敬她是条汉子,毕竟关晓彤粉丝自己都怕!

  坦白讲,鹿晗跟谁我都不意外,惊讶的是他竟然敢公开!

  要知道,流量小生恋爱=作死。

  顶级流量为了她不顾脱饭的风险高调秀恩爱,关晓彤到底是什么来头?

  97年的关晓彤出生在演艺世家,名副其实的“星三代”,祖父关学曾是北京的琴书大师,为中国曲艺家协会理事,北京曲艺家协会主席,北京市人大代表,北京曲艺家协会名誉主席。

  据说关学曾和老舍先生是朋友呢。

  2000年关老去世,10岁的关晓彤失声痛哭。

  参加葬礼的有姜昆、李金斗、刘兰芳、六小龄童、尹相杰等等。关晓彤的父亲关少曾,也是一名演员,就是在芒果台演温太医土豪爸爸的那个。

  前几天关晓彤过生日, 张艺谋亲自送祝福。

  虽然关晓彤父母没有大红大紫,但是背靠显赫的家族背景,关晓彤起步早,资源好。

  前几天看《白夜追凶》的时候,记得潘粤明说,关姓是满姓,然后我上网查了一下。 关姓满族人原姓瓜尔佳氏,最有名的就是她——瓜尔佳文鸳。

  反正就是整个家族都很牛,不过关姓满族明星也挺多的,童星关凌、大眼美女关之琳、还有佟大为的老婆关悦,佟大为也是满族人。

  鹿晗跟关晓彤公开之后,有一个词儿挺显眼的, “京圈儿”

  有人说,关晓彤是“京圈儿”力捧的好苗子,种子选手。

  这个“京圈儿”好像挺神秘的,套路很深,也被很多人津津乐道。

  江湖传闻这个“京圈儿”的主力人物有: 王朔,叶京,郑晓龙,叶大鹰,主要都是一群大院子弟的导演圈,手握重磅资源,听说90年代是呼风唤雨,捧谁谁红。

  王朔这线包括冯小刚、徐静蕾;后来冯小刚又牵出来华谊兄弟的王中军、王中磊、姜文;郑晓龙这条线上的赵宝刚、葛优神马的。还有何平、耿乐、张一白、濮存昕、杨立新都是圈里的。

  不明觉厉的样子……

  难怪不少小鲜肉削尖了脑袋往里挤。

  还有的人就更极端了,大作关晓彤满族人的文章,把“京圈儿”缩小成了“满族圈”,听着好像有点挑拨我们民族团结的意思呢。

  有没有这个圈子我是真的不知道,不过单纯的我认为,这不就跟“老乡见老乡,两眼泪汪汪”是一个道理嘛,人家帮衬自己地界上的人也没啥可说的。

  不过关晓彤这家庭背景比其他人起点高、资源好是肯定的了。其他演员为之奋斗一生的目标可能人家几岁就实现了,这就是命啊。

  看看关晓彤的履历,才知道什么叫“别人家的孩子”。

  关晓彤算是高产童星了,作品上百部,戏路也基本也就是两种:

  一是各种绝色美女小时候。

  《无极》里小张柏芝

  《刺陵》里小林志玲

  周杰伦教她弹钢琴

  《笑着活下去》的小宴阳

  《你是我兄弟》里的小董洁

  真是从小美到大呀,长相基本没啥变化,打破童星长残的魔咒,成功避开“伤仲永”。

  二是“国民闺女”。

  她竟然演过香川照之的闺女

  《幸福还有多远》和佟大为

  《糟糠之妻》演孙淳和陈小艺闺女

  《大丈夫》里王志文闺女,李小冉演她后妈

  《一仆二主》里张嘉译闺女

  从小被观众看着长大的“闺女”,路人缘肯定不会太差,这是关晓彤参加高考时围观大爷大妈,跟拍自己家闺女似得。

  《非诚勿扰2》和孙红雷合作

  《私人订制》搭档葛优

  基本上关晓彤给人的印象就是“有背景”,不过她也挺争气的,凭借高考证明了自己一把。最后的成绩也是挺惊艳的,专业课第一。

  文化课552分,超分数线206分,请注意,数学131分……

  从此,关晓彤就成了“高颜值学霸”。但是仍然有不少人说什么“北京高考题简单”、“就552分就敢叫学霸”之类的,还有人造谣她成绩单造假的。

  整的我瞬间怀疑自己智商,难道大家都是600分的水平?

  也就是从这开始, “国民闺女”长大了,的戏路更宽了。

  《好先生》里演一个咄咄逼人的彭佳禾,还在激烈的角逐中杀出重围,获得白玉兰奖最佳女配角,并且成为了白玉兰史上最年轻的获奖者。

  现在的娱乐圈,长得漂亮的没演技,有演技的没资源,有资源的可能没有路人缘,关晓彤还真是个特别的存在:肤白貌美大长腿,演技也算过得去,资源逆天就更不用说了,童星出道坐拥稳定的群众基础,啥叫顶着光环出生的呢。

  就这一两年,也不知道为啥,关晓彤非议不断,路人缘扫地,沦为“招黑体质”。

  要不是她跟鹿晗的事儿,我都不知道原来关晓彤的路人缘糊成这样了,我仔细看了看“关晓彤一生黑”的黑料啥的,都不知道从哪写起,尽是些芝麻绿豆大的破事儿。

  

  事件一、频繁买热搜

  要说热搜体质,郑爽是个迷,再有就是社会你幂姐,关晓彤也不甘示弱。关晓彤艺考、素颜、高考、学霸、开学、军训、室友神马的,后来就挺尴尬的了,什么“豪车”、“吃瓜”啥乱七八糟的都上榜了。

  网友讽刺她想红想疯了,热搜买的尴尬。

  关晓彤开学之后,室友全跟着火了,挨个上热搜,媒体更是跪舔关晓彤,把室友狠狠踩了个遍,还翻出人家室友的爸妈家庭状况品头论足。

  人家发了几张跟关晓彤的合照,骂人家炒作。

  后来室友合照就不见了关晓彤,又被骂!

  后来,一个叫盛惠子的室友急眼了,发了条微博:

  然后,室友又被骂了!还被人扒说是整容怪神马的,反正被骂的很惨。

  事件二、“艳压”通稿

  说道“艳压”,不得不提范冰冰,女明星只要碰上范爷,就算她倒霉,只有被艳压的份了,扒皮王说,范冰冰见一个压一个,见两个压一双,被范冰冰艳压过的女星加起来可以绕地球三圈。

  然后关晓彤出现了……艳压四千年……秒杀马思纯……完爆周冬雨。

  更让人尴尬的是,她还艳压了范冰冰……

  事件三、“吻替”事件

  关晓彤和张若昀主演的电视剧《九州天空城》热播,细心的网友却发现,剧中有很多吻戏关晓彤竟然都用了吻替。

  妈妈对此也发声了:我不反对女儿谈恋爱,不过在她成熟之前,我不会同意让她接吻戏的!要对自己负责!

  网友怒批其不敬业、矫情、耍大牌。

  事件四、截胡杨蓉女一号

  于正新剧《凤囚凰》开拍前夕,原定女主杨蓉被火速换成关晓彤,惹很多人不满。没错,就是那个缝纫机那个剧,就这玩意也争得面红耳赤的。

  关键是于正这剧都咋呼好几年了,有事没事总跟粉丝说:“杨蓉是我的女主角。”然后他自己打脸了,还甩锅给杨蓉和投资方,还崩了关晓彤一身血。

  很明显,于正告诉粉丝:1、杨蓉档期不和,赖她;2、投资方参与了。

  事件五、“欺负”马思纯

  就是她俩参加《快乐大本营》的一个游戏,关晓彤使了挺大得劲儿把皮筋抻得挺长,然后马思纯的嘴就肿了,眼泛泪光,关晓彤赶紧去安慰。

  下半场的时候又扯了马思纯的衣领,险些走光。

  然后就有人上升到了阶级斗争。

  不过,我劝大家歇歇吧,人家马思纯都没说啥,用得着你们心疼人家,马思纯可是在恋爱公开后第一时间发来贺电的。

  事件六、休学事件

  就是有个同学po出的期末合影里没有关晓彤,然后就有消息说关晓彤一直不去上课,考试也没去考,还有人说她已经休学了。

  不过随后她妈妈回应,休学传闻子虚乌有,关晓彤是期末缺考,已经申请补考。

  然后就是各种什么节目爆粗口、大小姐脾气之类鸡毛蒜皮的。

  我说句公道话,撸完关晓彤这些“黑料”,我也觉得挺招人烦,但是买热搜、发通稿都叫黑料,你让那些吸毒的、出轨的、嫖娼的、骗钱的脸往哪放?

  这年头哪个明星没买过热搜、人家都是互相艳压的……如果这些都能叫“黑历史”,那真说明关晓彤也是没啥黑历史,或者说还没到有黑历史的年纪,毕竟才20岁,不过未来很长,谁也说不准。

  我来说一个跟风黑关晓彤的最根本原因很简单——没有眼缘,简单粗暴的原因。 没眼缘说白了就是“虽然她没什么不好,但是我就是不喜欢”。

  因为没眼缘,所以不喜欢,因为不喜欢,所以很多人不自觉会去寻找关晓彤的“黑料”,或者说是合乎自己审美和口味的“黑料”,由此得出一个结论——关晓彤一生黑。

  其实,很多时候, 人们只相信自己愿意相信的东西,而不在乎真相

  这个思路几乎适用于所有明星,瘦了说人家“骷髅”,胖了说人家“猪头”,高了说人家“傻大个”,矮了说人家“矬子”,说白了,你胖了瘦了高了矮了都是错,只要我不喜欢。

  周冬雨高考考了286分嘲笑她不学习,人家关晓彤考了552,好歹算是及格了吧,又说人家造假,上个节目,骂人家欺负马思纯,马思纯送祝福吧,又说人家心大。

  现在好了,关晓彤又多了个黑料——“不配鹿晗”,要我说,鹿晗粉也别委屈了,说不上是谁高攀谁呢。

  祈祷鹿晗能一直拥有关晓彤芳心,要不都对不起脱掉的粉,也希望关晓彤要坚强,鹿粉估计早就磨刀霍霍了。

  【版权归作者所有稿事编辑部整理发布】

  投稿邮箱

  major_ent@163.com

  详情戳→_→春风十里不如......赚点money

  — END —

  搞一稿就有料扫个码就知道

  网易娱乐出品

  更多内容下载网易新闻

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视