首页 >  新闻 >  青岛

纸艺缩影人生 崂山区巾帼创客联盟举办民艺活动

2017-10-11 17:16 来源:半岛网
  

  ��半岛网10月11日消息10月11日上午,崂山区巾帼联盟的成员来到王哥庄街道苏霞剪纸艺术工作室,学习了中国传统的剪纸文化,了解剪纸的起源和剪纸的相关知识,并在苏霞老师的指导下亲自剪纸,在实践中感受剪纸的魅力。

  巾帼联盟成员学习剪纸

  苏霞剪纸艺术工作室是王哥庄街道特色民间艺术展示基地,活动过程中,苏老师教授学员剪纸入门相关课程。活动后,联盟成员参观了苏霞老师的剪纸作品。

  巾帼创客联盟活动的开展,促进了巾帼创客联盟成员之间的交流沟通,增强了信息的互通,让各位成员从繁忙的工作生活中走出来,放松身心,互相学习,加深了大家的友谊,增强了对中华传统文化的理解。

  文梁湘

  [编辑:王维峰]

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视