首页 >  新闻 >  青岛

【爆料追访】斑马线模糊不清 交警:年前划好

2017-10-11 15:06 来源:青岛新闻网
  

  延安一路与黄山路口人行横道线标识不清

  青岛新闻网10月11日讯(记者任俊峰)最近,青岛公安交警部门加大了对不礼让斑马线的处罚力度。但也有部分市民反映,一些路段斑马线非常模糊,不仅行人没有安全感,司机也经常犯糊涂。

  网友现场拍摄的图片

  10月9日,一名网友在青岛新闻网爆料平台反映说,市北区延安一路与黄山路口人行横道线标识不清,行人过路相当危险,望相关部门予以处置。记者将该网友反映的情况向市北交警大队进行了传达。市北交警接到线索后非常重视,立刻通知冠县路中队进行调查。

  延安一路将重新进行整体规划

  经交警市北大队冠县路中队了解,由于使用时间太久,延安一路与黄山路口人行横道确实出现了模糊不清的情况,加上该路口没有设置交通信号灯,行人过马路很不安全。对此,交警部门表示,延安一路已作为今年市政规划道路,将对延安一路进行整体规划,并对路面标志标线重新施划,预计年底前可完成施划工作。

  提示:支持← →箭头翻页

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视