首页 >  新闻 >  体育

3分钟贡献3分2次封盖 周琦全面展现高效一面

2017-10-11 14:16 来源:沈阳晚报
  

  三分钟贡献3分2次封盖“大魔王”展现高效一面

  NBA季前赛继续进行,休斯顿火箭昨天迎来纽约尼克斯的挑战。在保罗因伤缺阵的情况下,哈登扛起了球队的进攻大旗,他轰下36分11次助攻9个篮板2次抢断,其中三分球14投7中,最终带领球队以117:95击败对手,取得季前赛三连胜。本场比赛,中国球员周琦在最后时刻替补出场,并命中一记三分球。

  全场比赛结束前三分钟,周琦获得了出场机会。虽然刚一登场就吃到一次犯规,但是在防守端,周琦发挥了身高臂长的优势,抢到1个篮板并有2次封盖。在周琦命中三分球之后,火箭队的领先优势已扩大到20分。在有限的出场时间里,“大魔王”有得分、有篮板、有封盖,全面展现了其高效的一面。(李庆实)

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视