孙悦和爱妻秀恩爱再虐狗 "大女儿"称呼超宠溺陈露

2017-10-11 10:58 来源:网易体育
  

  孙悦和陈露一直被称作是篮球界的恩爱代表,两人从相恋到结婚,再到如今组建四口之家,感情始终很好,秀恩爱也成为了他们平日里的常态。近日,两人就又秀了一把恩爱,虐了一把“单身狗”。

  “大家伙,我是一个碌碌无为的‘投手’,哈哈,”近日,陈露的网络账号晒出多张个人自拍美照,这样写道。

  在陈露的账号更新动态后,孙悦对爱妻的这条动态进行了评论。对于爱妻,孙悦戏称为“大女儿”,着实秀了一把恩爱。

  “‘大女儿’一来就逼我删照片,通常太注重外表的外表都不咋地,有木有,”孙悦的网络账号这样写道。对于爱妻,孙悦称呼为“大女儿”,不难想见他对陈露的宠溺和爱护。

  与此同时,从孙悦的评论来看,孙悦除了给予爱妻父亲一般的关爱,也没少调侃陈露,但越是这样调侃,越能体现两人美好如初的感情。

  由于伤病和手术,孙悦无缘下赛季的比赛,但有妻子和孩子的陪伴,孙悦可以少去很多烦恼,也有了更多的时间来陪伴家人。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视