盘点那些演而优则唱的明星!

2017-10-11 10:49 来源:青岛网络广播电视台
  

  郭峰改变世人对流行音乐的看法;张柏芝首次发声便火爆乐坛;范冰冰歌唱自己的故事;李小璐唱响东方美;本期《世霖星探索》“演而优则唱(上)”带你倾听娱乐圈那些演而优则唱的女星们真实的歌声。

  不以艺术为标准先让绯闻炒起来

  “很少有歌手是以歌开始出名的,都是以绯闻开始。现在只有流行,没有音乐。”说起内地流行乐坛的现状,郭峰颇有恨铁不成钢的感觉。

  在郑州这两场演出中,用郭峰的话说,“我用人格担保,大家能听到一个真实的音乐,郭峰有多大能力就做多大的事。”他毫不客气地称,大家所看到的那些颁奖礼,全部都是假的。如果有一天获奖的歌手不是来自大唱片公司,才能说明奖项本身的公正性。假唱、假奏、假销量不说,现在还有假歌迷。何为假歌迷?“花钱雇歌迷啊,每天给多少钱,让你笑就笑,让你哭就哭。”

  专注于影视的范冰冰在歌唱方面展露的很少,但日前参加江苏卫视的《看出你声音》节目一展歌喉,惊艳到不少网友,有网友表示“第一次听你唱歌,好好听”。

  当日节目中,范冰冰一曲李宗盛的经典曲目《爱的代价》,技惊四座实力秀唱功,连搭档跑调她都能将其带回来。网友们纷纷表示,冰冰不仅人美,歌声更美。

  《东方美》由曾为梁静茹打造出动人代表作《可惜不是你》的音乐人曹轩宾,为李小璐量身打造。早期的李小璐虽然不是专业歌手,但是一直以来也非常热爱劲歌热舞,文艺细胞杠杠的!

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视