首页 >  新闻 >  娱乐

陆毅半裸上身纹身终于曝光,女儿的表情亮了(图)

2017-10-11 10:16 来源:谈资
  

  突如其来,猝不及防,陆毅本毅居然在自己的微博上放出了自己的上半身裸照,而且还是三张。

  可能是为了炫耀自己的身材,毕竟现在有了点肌肉,但是问题是身材是秀了,硕大的纹身却遮不住了。

  我知道陆毅有纹身,但是没想到这么,注意看左肩的位置,一直到胸前都盘踞着一条青色的龙。

  吃瓜群众开玩笑的说,侯局长的纹身不怕被钟主任看见吗。

  可以说是非常的霸气了,但是小女儿,哈哈哈哈哈哈哈哈,意外的抢镜了,陶醉享受中。

  陆毅的纹身,一直都有,好像是当时和鲍蕾恋爱的时候去纹的,因为鲍蕾是兔子,自己是龙,于是就纹了这个金龙盘玉兔。

  陆毅说当时冲动,也就没管那么多,但是面积这么大,现在去洗的话估计已经回不去原貌了。

  都觉得陆毅是个阳光的男人,但是没想到左肩有这么大的龙,看起来有点痞气。

  陆毅其实也是一直在躲藏,他不愿意把纹身曝露出来给众人看,注意看他的真人秀就可以看出来。

  花样男团去游泳的时候,注意了,每个人都是脱光了衣服跳进去,唯独陆毅奇怪的穿了一身泳衣,而且还是那种很保守的泳衣。

  当时都以为陆毅是腼腆,但是没想到其实真实的原因是纹身。

  包括后来吃饭的时候,陆毅还专门把两个膀子给包裹起来,很不自在了。

  陆毅的微博上其实也是,他用力的在躲,注意看他们一家四口去海滩,陆毅发的都是自己的侧面,完全看不见纹身。

  趴在水下面也是,直接用波浪掩盖了自己的纹身,至少没有那么的明显。

  做这种按摩的时候,直接是大背出镜,枕头巧妙的遮挡住了霸气的纹身。

  但是也没办法,这样霸气的纹身和陆毅的阳光形象其实是有点不符合的,倒不是说丢脸,只是说会跌好感度。

  但是我倒觉得其实没什么,陆毅这么多年没拍裸戏,但是当年拍过露纹身的电影,来看看当时的硬照。

  当然因为电影比较的热血,然后又是兄弟之情,纹身出镜反而是加分,但是估计也有吃瓜群众以为是假的吧。

  不过我觉得这种为爱而纹还是很加分,没必要遮掩,就大大方方的,不用秀,但是也不必躲。

  而且拍照的时候,有一点点这种的露出,还是挺撩人的,估计迷妹都还是喜欢吧。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视