首页 >  新闻 >  青岛

170个村通公交!平度提前完成今年市办实事目标

2017-10-11 03:21 来源:青岛日报/青岛观/青报网
  

  上午11时,记者跟随畅通公交公司的驾驶员师傅们来到离镇驻地大约6公里的前潘家村,一份份镇村公交运行告知书被递到村民们手中,“一天有几班车?”“是直接在我们家门口就能坐上车?”大伙纷纷上前询问。“俺媳妇儿在青岛上班,以前来回都要自己骑摩托送到镇上车站坐车才行。这回有了通村公交,就能直接在家门口坐车了,真是太方便了。”村民李学永听到这一好消息,眉开眼笑地说道。

  据悉,今年以来,该局结合工作实际,详细制定了镇村公交线路设计、车辆投入等具体实施计划,采取现场调度、现场督查和现场解决实际问题相结合的方式,组织协调公交企业压茬推进公交线路优化、一元一票制等相关工作,累计新开通公交线路29条,调整延伸公交线路10条,投放公交车辆55部,切实保证了公共交通惠民措施落到实处。

  (记者周建亮通讯员任晓宁王舒慧)

  责任编辑:韦小康

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视