首页 >  新闻 >  青岛

无证还酒驾 男子面临拘15天罚2000元严惩

2017-10-10 21:46 来源:青岛新闻网
  

  无证还酒驾,司机真大胆

  青岛新闻网10月10日讯(记者任俊峰通讯员李先平王伟伟)两个月来,李沧交警一直保持对酒驾、醉驾、无证驾驶等严重交通违法行为严查严管态势,违法行为明显减少,但严管之下,仍有“勇夫”。10月9日晚,李沧交警在重庆中路与延寿宫路口就查获了一起无证且酒驾的“胆大”司机。

  当天22时54分,一辆悬挂着鲁BF2N52的灰色福克斯牌小型客车沿重庆中路南向北方向行驶,距离检查点约30米处时突然停车,民警见形迹可疑,快速跑上去将该车拦下进行检查,驾驶员白某某打开车门的瞬间,一股浓重的酒气窜了出来,民警当即对其进行酒精测试,其呼气测试酒精含量78mg/100ml,属于酒后驾驶机动车。

  民警随后要求白某某出示行驶证、驾驶证等相关证件,白某某支支吾吾,仅从随身携带的手包中拿出了行驶证、身份证。经查询,白某某并未取得驾驶证,无证且酒驾的白某某将被合并处罚,面临行政拘留15日内、罚款2000元的严惩。

  提示:支持← →箭头翻页

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视