相恋八年却因钱生恨 境地凄惨

2017-10-10 21:44 来源:青岛网络广播电视台
  

  一段美好的爱情,往往可以让生活充满希望,今天我们来认识一位小伙子,几年前,因为一段失败的恋情,给他带来的是万劫不复。

  三十而立,本应是拼搏奋斗的年纪,可对于赵永峰来说,眼下的生活是一片灰暗。每每想起照片中的这个女人,他都是一声叹息,因为一段恋情,他的人生也走向了谷底。这究竟是怎么一回事?赵永峰的记忆被一点点打开。

  在赵永峰眼中,小刘是个善良的女孩,虽然自己在胶南,而对方住在胶州,可这并没有影响两人的交流,经过一段时间的磨合,2010年,两人正式确立关系,成为了男女朋友,开始规划未来,有了共筑爱巢的打算。2011年,小刘和别人合伙开了一家公司,名字叫青岛东方悦豪贸易有限公司。

  赵永峰说,2011到2014三年间,几年的时间,他陆陆续续给了女友两百万,其中有朋友的钱,还有贷款的钱,期间,小刘也还给自己一些。本以为付出可以得到回报,可没想到……

  也许是被爱情蒙蔽了双眼,此时的赵永峰是一如既往地信任着自己深爱的女人,可不久之后,原本憧憬的美好的生活彻底被打破了。

  赵永峰说:“后来我接到派出所电话,原来她跟我在一起期间,认识了两三个男的,都是以搞对象的名义借钱。”

  记者电话联系受害人王先生,按照这位王先生的说法,当时他和小刘也是在网上认识的,先后给了她几百万办理移民,可到头来竟是一场空。无独有偶,作为小刘同学兼发小,蓝先生也是受害者之一。

  赵永峰告诉记者,经过他打听,原来,从2014年年底开始,刘亚男就开始四处躲债,自己却被蒙在鼓里。直到后来,受害人四处集结,这才东窗事发。

  赵永峰说,在得知真相后,小刘就消失不见,期间他用尽各种办法寻找无果,后来经过打听,刘亚男不仅结了婚,还生了孩子。

  直到去年,赵永峰终于联系上了小刘,而这也是俩人至今为止的最后一次通话。

  听得出来,电话那头,小刘的确有一些难言之隐,而她与赵永峰之间关于钱的纠纷也细数不清。

  也就在这次对话之后,小刘彻底地消失了。赵永峰说,他始终咽不下这口气,由于这些年四处借债,也与家里闹翻,只能暂住在亲戚家,靠打短工维持生计,至于如何才能还上欠款,他想都不敢想。赵永峰认为这一切都是刘亚男造成的。

  那么,作为父母,对这件事会有什么态度?记者陪着赵永峰来到了胶州张应镇,见到了小刘的父母。

  刘亚男家人说:“我们跟她断绝了关系,我找不着她,她的事跟我没关系。那是你们之间的事,你们去起诉,我们父母没有参与权利。”

  而刘亚男丈夫说:“对于我们处于婚姻状态还是离婚了,我没必要告诉你,我和任何人没有纠纷,不要再给我打电话,再见!”

  相识八年的恋人,如今却反目成仇,其中的恩恩怨怨谁也说不清,事到如今,对赵永峰来说,这份恋情,或许成为了他人生最痛苦的记忆。记者也从胶南隐珠派出所了解到,小刘是否涉嫌诈骗,还在调查当中。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视