爱车半夜遭狠手 难道是物业所为?

2017-10-10 21:08 来源:青岛网络广播电视台
  

  林先生在重庆北路经营一家印刷用品店,9月7号凌晨,两个蒙面男子来到店门口,冲着停在门前的车就是一通乱砸。

  两人都带着帽子、口罩,一分钟后就开了,砸的这么利索,看来没少干这样的缺德事,林先生纳闷了,自己不存在什么竞争对手,平时也没得罪过什么人,这两位蒙面人,到底什么来头啊?

  原来,林先生他们的网点一直归附近的渤海湾小区物业管理,前段时间新旧物业交替,因为水电问题和物业费上涨,林先生和物业工作人员发生了一些不愉快,可是,眼下不能凭这个就怀疑砸车事件是物业所为。但作为物业服务公司,林先生的网点前出现了这样的事情,物业公司了解情况吗?

  工作人员说,他们从2016年7月份接手小区后,林先生所在区域的那些网点从来没有交过物业费,之前物业在那里设置过安全岗亭,但因为有人举报是违法建筑,被拆除后,他们就不再安排人员管理了。

  网点业主们觉得,物业没有提供相关服务,所以拒缴物业费,物业公司眼下也准备走司法途径解决此事。至于林先生车辆被砸的事情,还是交给警方好好查查吧。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视