首页 >  新闻 >  娱乐

男星拍电影入围影展 送豪华厕所报答导演

2017-10-10 12:30 来源:凤凰网娱乐
  

  罗伯特·帕丁森

  据台湾媒体报道,曾以《暮光之城》系列成为少女偶像的“吸血帅哥”罗伯特·帕丁森(Robert Pattinson),演出新片《好时光》(Good Time)入围坎城影展,终于撕掉偶像标签,甚至被看好问鼎明年奥斯卡影帝。

  关于演出该片缘由,他主动向兄弟档导演贾许与班尼沙夫戴联系,还说:“不管你们下一部拍什麽,就算去剧组煮饭我都要参一咖。”两兄弟于是替他量身打造新片。

  拍摄期间,导演贾许曾到罗伯特·帕丁森家中作客,发现他家的厕所超高级,在里面待了20分钟还舍不得出来,还说:“这是我用过最棒的厕所。”罗伯特·帕丁森听了以后笑说:“若是片子入选坎城,就送你一套。”

  坎城影展竞赛片揭晓后,贾许正和同事开会,收到罗伯特·帕丁森拍的“浴照”后恍然大悟,立刻大喊:“我们要去坎城了!”贾许随后还跟房东报告:“我要换新厕所了”。

  罗伯特·帕丁森在《失》片演活银行劫犯,该片描述一对兄弟犯下银行抢案后,哥哥康尼成功逃走,但智能障碍的弟弟尼克却被捕入狱。担心尼克在狱中无法生存,康尼需要足够的保释金,让弟弟离开监狱。康尼为了筹钱在纽约的地下世界与时间赛跑,但周遭只有危机四伏的挑战,这时他发现还有另一个选择,就是帮助尼克越狱。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视