首页 >  新闻 >  娱乐

郑茵声承认和展荣交往过:在一起3天就被甩了

2017-10-10 11:01 来源:东森新闻云
  

  茵声和展荣至今仍是好朋友

  据台湾媒体报道,团体“这群人”因为拍摄KUSO影片爆红,感情生活似乎也因此让外界感到好奇,成员之一的郑茵声个性直爽活泼,深受粉丝喜爱,先前便在节目上自曝曾和双胞胎团员中的展荣交往过,但是恋情仅仅维持3天就告吹。

  “这群人”网络发迹,靠着Kuso影片闯出一片天

  展荣4月时曾在脸书晒出和另一名网红白痴公主的合照,只见2人手一起比着爱心,紧靠著头说道:“4月1号过了,终于可以晒了。”彷彿是在宣布恋爱一般,虽然最后证实并没有在一起,之后却也不断晒出甜蜜互动,让粉丝不断催促他们赶快交往。

  而先前展荣在社群网站分享健身成果照时,被大批酸民攻击,郑茵声跳出来直播帮好友发声,甚至越讲越觉得委屈,激动到落泪。郑茵声在录《命运好好玩》时,因此被主持人何笃霖逼问和展荣有没有感情上的纠葛,她先是愣住,接着害羞地说:“没有啦!大学有喜欢过他。”

  郑茵声表示,和展荣在大学时有喜欢过彼此,交往时只有拥抱,连牵手都没有,“我其实很保守,只是最近比较解放好不好。”结果这段恋情只有3天,最后男方莫名提出分手,她也觉得不适合,“他是一个很奇怪的人,他不要你黏的时候你最好不要,又不是他肚子里的蛔虫,也没有很黏,就是莫名其妙被分手。”

  郑茵声后来又说:“他说感觉不对了,当朋友和交往感觉不对。”首度公开曾是男女朋友一事。事实上,郑茵声和展荣之前就经常晒出假情侣照,像是牵手走在沙滩上,或是男方霸气地搭着女方的肩膀,让不少粉丝敲碗希望2人在一起。

  另一方面,董仔也爆料曾和展瑞告白过,当时因为一起打工而日久生情,曾在某年的生日当天,传讯息给男方说:“觉得你很体贴,很喜欢你。”结果被对方拒绝:“我们还是当朋友就好。”虽然无缘当情人,仍旧在工作上合作无间,她也很庆幸最后2人维持好朋友的关系。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视