首页 >  新闻 >  国际

南非夸祖鲁省犯罪团伙持枪射杀3人

2017-10-10 09:06 来源:人民网-国际频道
  

  人民网约翰内斯堡10月10日电(王磊)南非夸祖鲁纳塔尔警方正在调查于法维尼地区持枪射杀三人的犯罪团伙的作案动机。

  上周日,不明数目的罪犯向一辆家庭用车开枪扫射,当时车上共有六名乘客,其中三人当场死亡,另外三人重伤,目前正在医院接受治疗。

  在不到一个星期的时间里,该省共有三个家庭受到袭击。被谋杀的总人数也达到16人。

  在法维尼的谋杀案中,其中一名死者是位出租车老板,他当时在和家人以及两名司机一起旅行。

  警方发言人表示正在进行调查。“我们目前还不知道这次袭击的动机。其中一名死者是一名出租车老板。”警方已经成立了一个省级犯罪工作小组来调查夸祖鲁纳塔尔省最近的一系列谋杀案件。

(责编:覃博雅、常红)
相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视