崂山景区长假人气旺 提供免费垃圾袋倡导文明

2017-10-03 19:24 来源:青岛网络广播电视台
  

  长达八天的黄金周,也让很多市民开启了旅游模式,与此同时,外地游客涌入青岛,各大景点也是迎来了客流高峰。在崂山景区,民宿经济也火了。

  为了倡导游客文明旅游,无痕旅游,崂山景区在游客中心门口这里设立了宣传拦,并且在旁边还有两个盒子,里面装的是为游客免费提供的环保垃圾袋,拿着这个垃圾袋就可以把垃圾随手放进去了。

  除了在太清宫沿线可以欣赏山海美景之外,一场降雨过后,北九水的景色更加的迷人,大家还可以领略九水十八潭的自然美景,别有一番风情。

  崂山景区今天接待游客量5万余人次,门票销售量三天累计增长22.4%,门票销售收入3天累计增长18%。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视