国庆期间岛城降温 今夜到明天迎降雨

2017-09-30 19:30 来源:青岛网络广播电视台
  

  一年一度的国庆黄金周明天就要如约而至了,与往年不同的是,今年国庆、中秋要在一起过了,可以放假8天。一到假期,大家最关注天气,那么十一期间岛城的天气如何呢?

  虽然今天太阳高照,不过记者从气象台了解到,从今天夜间开始,岛城将迎来降雨天气,主要集中在下半夜到明天上午。从2号开始,受冷空气影响,岛城气温也会略有下降。

  10月3号到5号,市区最低气温在16摄氏度左右,郊区最低气温可能会降到6到14摄氏度之间。10月5号之后,岛城气温会略有回升,但是会出现小雨天气,提醒市民外出时关注温度变化。

  在双节来临之际,岛城也会有丰富多彩的文化活动。在青岛市博物馆,将有多场展览供市民参观。

  除此之外,十一期间,市图书馆、文化馆、话剧院等都会有丰富的文化活动,感兴趣的市民朋友可以去体验。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视