首页 >  新闻 >  娱乐

女星演奸杀戏身体被作画 获赞皮肤好很吃色

2017-09-19 16:11 来源:新浪娱乐
  

  《自画像》首映会《自画像》首映会《自画像》首映会《自画像》首映会《自画像》首映会《自画像》首映会

  林怡妘/文、图

  新浪娱乐讯导演陈宏一、主创林哲熹、张甯、Kiwebaby、郑人硕及画家钟江泽19日在台北出席新片《自画像》首映会,饰演女大生的张甯片中遭到奸杀,男主角在她全裸的尸体上作画,其实她身上的“彩绘”是由知名画家钟江泽所创作,张甯笑说:“画笔像羽毛撩过很酥麻、很痒,用力点才比较舒服。”画家钟江泽则大赞她“皮肤好、很吃色!”

  张甯与钟江泽都是首度尝试人体全裸作画,张甯只在重要部位作保护措施,笑说:“前一晚很轻松,没有特别去角质!”她认为全裸演尸体没压力,只需要全身贯注不动、不眨眼但觉得有点冷,要求拍摄现场开暖气,让钟江泽热到汗流浃背,他被问到画全裸张甯是否有“反应”?他羞笑:“现场很匆忙,没时间反应,大家都在等我处理完尸体。”张甯拍片当时怀孕三个月,儿子现已经一岁,她开玩笑说:“难怪现在看儿子屁股有黑黑的胎记。”

  片中张甯、林微弋、Kiwebaby三名女主角都有大胆床戏,男主角林哲熹和林微弋的“荡秋千”床戏太过激情,让Kiwebaby笑说:“我有点输掉了,他们男主角很会冲撞!”导演还嫌他叫声太假,他羞说:“我拿平常实战经验去演。”Kiwebaby片中饰演内衣店店员,他为该片先去实习,店员教他学会挤奶、以及“海鸥线”等专业术语,笑说:“当女明星真的很辛苦,那条线真的很难挤出来,需要有助理同心协力!”该片9月22全台上映。

  (新浪娱乐台湾站林怡妘/文、图)

(责编:YY)

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视