唐艺昕《我来》秀夏威夷广场舞

2017-09-19 08:49 来源:网易娱乐
  

  9月15日,湖南卫视《我们来了》第二季第七期一路向北,来到了素有“东方小巴黎之称”的哈尔滨。在这座中西合璧、开放包容的城市,众嘉宾也入乡随俗,铁锅乱炖把话聊。而唐艺昕穿上花袄生吃大葱,秒变“屯里妞”;跳了夏威夷风的广场舞,也体验了龙江皮影戏,可谓是“接地气又有情怀”。

  唐艺昕大跳夏威夷风广场舞?“东北三傻”娱己娱人欢乐多?

  《我们来了》第四站来到了“欧亚大陆桥的明珠”哈尔滨,虽然节目录制当天气温只有8摄氏度,令一众女神“美丽冻人”,但这丝毫不影响嘉宾之间的热闹氛围。本期唐艺昕通过随机分队成蓝队成员,这让节目开播以来一直是吴秀波组队员的唐艺昕俏皮大呼“终于和涵哥一起了!”,引得众人大笑。

  而在永州站唐艺昕、宋茜、沈梦辰阴差阳错组成的我来“三傻”则成就了节目的经典组合,三人感情升温互相调侃,实力搞笑。在广场舞的地盘,唐艺昕穿上花衬衫和夏威夷草裙,戴起塑料花和夸张的粉色墨镜,卖力大跳广场舞。一向嘴甜的她亲昵笑称广场舞阿姨为“美少女”“真的好有活力”,爽朗治愈的笑容消解了冰城初秋的寒意。

  穿花袄吃大葱超接地气?唐艺昕爆笑演皮影反成“假”哪吒

  来到关东民俗村,唐艺昕开心地穿上红绿相间的花棉袄,企图“混”入东北秧歌队,却被众人笑话“你是来跳广播体操的吗?”,笨拙可爱的动作让气氛更加欢乐。唐艺昕盘腿坐在炕头剥蒜,还“嗷呜”一口生吃大葱,几乎被辣出眼泪。对此网友表示“对于这位女艺人来说,偶像包袱不存在的”。来到东北的唐艺昕,还真有当地“大妹子”直率飒爽的性格。

  

  随后嘉宾们一起欣赏了龙江皮影戏,唐艺昕也与吴秀波等人一起合作了一出《新编哪吒闹海》。唐艺昕“自带”BGM,变身哪吒与吴秀波爆笑对台词。“我是陈塘关李靖的三儿砸,你sei啊你!”,古灵精怪的表演让人忍俊不禁。随后在哪吒敖丙的冲突中,唐艺昕操纵的皮影哪吒惨遭“翻车”,连字幕都“嫌弃”道“这怕是个假哪吒”,整段垮掉综艺感十足。体验完毕独特的皮影戏文化,唐艺昕深感手工匠人传承民俗文化的不易:“我之前有觉得很难,但试了才知道比想象中更难”“中国人真是非常有智慧”。

  据悉在下期节目中,众女神还将上演滑雪争夺战。唐艺昕还将有怎样的精彩呈现呢?敬请关注每周五晚20:20湖南卫视《我们来了》第二季。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视